ミュートした投稿です。
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました
🟢公式レシピ🔴【お手軽!ソーセージナポリタン】作りました 公式レシピブックから【お手軽!ソーセージナポリタン】2つのスパイス「シナモン」「ガーリックあらびき」を使ってしっかり煮込んだ様な味わいのパスタ作ってみましたソーセージは、魚肉ソーセージしか食べない為、変更。参考画像にあるパセリがまだ育ってないから😂イタリアンパセリに変えました。フレッシュトマトのざく
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ 昨日届いたスティックスパイスをさっそく使わせていただきました。 今日は家に帰るのが遅く、腹ペコで帰宅したのですが、とても簡単なレシピで10分ほどでできました。https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/10445.html まず、スティックスパ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ スティックスパイスから、バジルとオレガノを使って、バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタを作りました粉チーズとオリーブオイル、にんにくを合わせ、仕上げにアーモンドを砕いてトッピング♪食感も楽しめる爽やかなパスタになりました(*´∇`*)もう外食しなくてもいいかも😋
ありがとうございます😁カレーやパスタの作り方が載っていて見るだけで楽しいです♪
私も、昨年地植えしたところからどんどん広がって、困ってます。手入れをしてないせいか、オンブバッタがせっせと食べてくれてて。 穴のあいたしその葉で、「しそパスタソース」や煮出して「しそジュース」など大量消費に勤しんでいます(笑)
おめでとうございますー! 分かります〜、とりあえず肉がないから パスタ系ですね〜私は♪
とっても美味しかったです。 計量が面倒なので、いつもパスタソース使ってましたが、これなら簡単です!
美味しそうなパスタですね。 混ぜるだけで本格的な味が味わえるのですね。 計量不要もよいですね。
ミキサーいらずで手軽にボーノ♪の文字に惹かれた【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】
ミキサーいらずで手軽にボーノ♪の文字に惹かれた【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 まず初めにレシピブックの中から選んだメニュー2種のハーブで作る【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 作ってみました。材料少なっ‼️ ほぼお店の味!じゃ無いよ〜 お店超えました😂もう外食しなくていいですこんなに簡単で美味しい😋「おろしにんにくは、チューブ」使いま
おめでとうございます✨ 私も当選しました。何を作ろうか迷い中です。 パスタも気になっていま~す😊