ミュートした投稿です。
簡単に取れるのはスムージーがおすすめですよ。果物と合わせると飲みやすくなると思いますよ。あとは、パセリ一杯のジェノベーゼソース、パスタにはもちろん、お肉やお魚にかけても美味しく食べれますよ。
美味しそうなパスタですね。 塩レモン麹とガーリック、パセリ食べてみたいです、 麺はローズマリーの味がするのかしら、パセリが主役食べてみたいです。
コメントありがとうございます。 パスタもモチモチでしたし美味しかったです🥰
グリーンチリをパスタに絡めるだけなんで、夏野菜なんかともこれからは良いですね^_^
ダブルパセリのレモンパスタ
ダブルパセリのレモンパスタ オリーブオイルをガーリックで香りづけ、多めの塩レモン麹を白ワインで軽く煮詰め、干したパセリを大量投入、出汁を吸わせます☆ 最後にローズマリーを練り込んだフェットチーネを絡め、庭のパセリを収穫してトッピング☆ いつも脇役のパセリを主役にした一品です✨
これから冷製パスタ活躍ですね^_^
ピリ辛爽やかな冷製パスタなんですね^ ^ グリーンチリソースが‥売ってないかな〜🍅
おいしそうな冷製パスタですね。 グリーンチリソースとカレーパウダーが効いたピリ辛な味のパスタ夏にはよいですね。
美味しそうなパスタですね。 家庭菜園のバジルでジェノベーゼソースを作られたのですね。 とっても美味しそう、彩りもキレイで食べたいです~
エビとモッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ
エビとモッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ 鉢植えで今年初めてバジルを栽培しています。だいぶ大きくなってきたので、初めてジェノベーゼソースを作ってみました。レシピを参考に、バジルの葉、松の実、オリーブオイル、ニンニク、粉チーズ、塩をブレンダーで。そのソースを使い、炒めたエビと混ぜ最後にモッツァレラチーズを入れ少し溶けたら完成です。最後に生ハム