ミュートした投稿です。
うどんにも合う!
うどんにも合う! モニターレシピです。「SPICE&HERBシーズニング タコスシーズニング」 鶏ひき肉を使い「タコスサラダ風うどん」を作りました。鶏ひき肉を本品+水を混ぜたソースで10分炒め、冷凍うどんの上に炒めた鶏ひき肉・春キャベツ・新玉ねぎ・トマトをのせ完成です。サラダ風なので、マヨネーズとめ
大人のポテトサラダ
大人のポテトサラダ 魚卵を使用して大人のポテトサラダを作りました。 魚卵、粒マスタード、マヨネーズ、クリームチーズ、s&bブラックペッパーを使用しました。 魚卵の塩気があるので塩は使用せずブラックペッパーと粒マスタードを効かせました。 家庭菜園パセリを散らして完成です。 ワインと
カレーポテトサラダ美味しそうですね。家庭菜園でいいです。野菜が高いので羨ましいです。
素敵なサラダのお皿にサラダが映えてますね!
ぶりのハーブステーキおいしそうですね。 早速頂いたお皿でサラダですね、サラダを引き立てていて素敵です~
美味しそうなかぼちゃのナッツ&スパイスサラダですね。 ナッツスパイスというものがあるのですね、初めてですがかぼちゃのサラダと相性がよいですね。 参考になりました。
サーモンも苺の映えサラダも美味しそう!😍 お皿イイ感じですね♪
我が家はいつもレンチンしてサラダか、煮物、 ・・・・とレシピが乏しいかぼちゃです。 こんなおしゃれなかぼちゃいいなぁ~美味しそう!!😊
かぼちゃのナッツ&スパイスサラダ
かぼちゃのナッツ&スパイスサラダ かぼちゃをレンチンして、オリーブオイル、燻製岩塩と胡椒、ワールドシーズニング ナッツスパイスをパラパラと。クミンの風味とナッツのカリカリ感が美味しいです。次はトマト系ソースと合わせてみようかな。
🥗ランクアップ特典のお皿使いましたよ✨✨🟢シーズニング🔴サーモンのハーブステーキ
🥗ランクアップ特典のお皿使いましたよ✨✨🟢シーズニング🔴サーモンのハーブステーキ 🟢エスビーシーズニング🔴「サーモンのハーブステーキ」を使って、「ぶりのハーブステーキ」焼きました▼袋にいれてシーズニング馴染ませてます。 サラダのお皿は、プラチナランクアップ特典のプレゼント賞品です。とっても立派で使うのが勿体無い😭勿体なさすぎたけれど、こちらで使用してこその魅力アップと思