ミュートした投稿です。
バジルのおやきイタリアン風
おからの炊いたんを頂き、イタリアンおやきにリメイクしました。片栗粉、とろけるチーズを入れて上からバジルを掛けて焼くといい香りおからに入れた方が全体にバジルの香りがしてよかったかな☺
バジルのおやきイタリアン風 おからの炊いたんを頂き、イタリアンおやきにリメイクしました。片栗粉、とろけるチーズを入れて上からバジルを掛けて焼くといい香りおからに入れた方が全体にバジルの香りがしてよかったかな☺
パセリともバジルとも違って美味しいですよね
てぃもさん、こんにちは! 美味しそうなサンドイッチですね👀✨ バジルの香りをプラスすることで満足感もアップですね♪
にんじんラペサンド
お米が高すぎるー😂という訳で夫のお昼ご飯は最近ずっとサンドイッチです🥪安く買えたにんじんでラペをたくさん作ったので、朝ごはんに食べてサンドイッチにも入れました。そもそも6枚切り食パンを3枚使っているし、厚切りハム、目玉焼きも挟んでモリモリです。これを持たせても夜には「お腹めっちゃ空いてる、、」と帰宅
にんじんラペサンド お米が高すぎるー😂という訳で夫のお昼ご飯は最近ずっとサンドイッチです🥪安く買えたにんじんでラペをたくさん作ったので、朝ごはんに食べてサンドイッチにも入れました。そもそも6枚切り食パンを3枚使っているし、厚切りハム、目玉焼きも挟んでモリモリです。これを持たせても夜には「お腹めっちゃ空いてる、、」と帰宅
トマトパスタはバジルを使うことが多かったけど、今度オレガノ使ってみよー👍
スープカレー
ここのコミュニティを見てるとカレーがめちゃくちゃ食べたくなっちゃって、今晩はスープカレーを作りました。 スープカレーは野菜を立てかけると映えるってどっかで聞いて、立てかけたので大きめの鶏肉は沈んでいます。。。スープカレー屋のトッピングメニューってお麩とチーズがあって、それは美味しいだろうと
スープカレー ここのコミュニティを見てるとカレーがめちゃくちゃ食べたくなっちゃって、今晩はスープカレーを作りました。 スープカレーは野菜を立てかけると映えるってどっかで聞いて、立てかけたので大きめの鶏肉は沈んでいます。。。スープカレー屋のトッピングメニューってお麩とチーズがあって、それは美味しいだろうと
マッサマンカレーオートミールサンド🍳
インスタントなマッサマンカレースープでオートミールしてパンに目玉焼きを乗せてサンドイッチしてみました😅
マッサマンカレーオートミールサンド🍳 インスタントなマッサマンカレースープでオートミールしてパンに目玉焼きを乗せてサンドイッチしてみました😅
バジルと合わせて!うんうん、間違いなく美味しい!骨付き肉がいいかもですね~うんうん、 まずは箱の裏忠実?!に(^_-)-☆
骨付き鶏肉を煮込んでバジルと合わせてても美味しいかも。まずはこうにしてシンプルで試してみまーす
#バレンタインデー バジルかけマカロニトマトグラタン。