トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > バジルのおやきイタリアン風 まーろん 2025/02/23 15:24 バジルのおやきイタリアン風 おからの炊いたんを頂き、イタリアンおやきにリメイクしました。 片栗粉、とろけるチーズを入れて上からバジルを掛けて焼くといい香り おからに入れた方が全体にバジルの香りがしてよかったかな☺ #バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/02/26 19:38 バジルおから、おやき、簡単にスパイスで味変が他のしました☺ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/25 13:45 まーろんさん、こんにちは! イタリアンおやき、とっても面白いアイデアですね👀✨ バジルの香りが美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バジルおから、おやき、簡単にスパイスで味変が他のしました☺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーろんさん、こんにちは!
イタリアンおやき、とっても面白いアイデアですね👀✨
バジルの香りが美味しそうです♪