ミュートした投稿です。
新玉ねぎスープ
大好きな新玉ねぎの季節が来ました✨甘くて柔らかくて大好きです。シンプルに塩と醤油で味付け、オリーブオイルを少し垂らして、仕上げにバジル。美味しいスープで朝から温まりました。
新玉ねぎスープ 大好きな新玉ねぎの季節が来ました✨甘くて柔らかくて大好きです。シンプルに塩と醤油で味付け、オリーブオイルを少し垂らして、仕上げにバジル。美味しいスープで朝から温まりました。
🌿オレガノが決め手♪🍕簡単ピザソース風
ピザが好きです。ピザトーストも好きです。ピザソース、余りがちです🤭直ぐ出来ます、作っちゃいましょう♪ケチャップに「ニンニクチューブ」スティックスパイス「オレガノ」オリーブオイルを混ぜ合わせ塗り広がる個人的には具材を乗せた後にも「オレガノ」ぱらり。好きな具材とチーズを乗せて、トースターで焼くだけ♪にん
🌿オレガノが決め手♪🍕簡単ピザソース風 ピザが好きです。ピザトーストも好きです。ピザソース、余りがちです🤭直ぐ出来ます、作っちゃいましょう♪ケチャップに「ニンニクチューブ」スティックスパイス「オレガノ」オリーブオイルを混ぜ合わせ塗り広がる個人的には具材を乗せた後にも「オレガノ」ぱらり。好きな具材とチーズを乗せて、トースターで焼くだけ♪にん
お家で簡単!バジル香るサラダチキン
お家で簡単にハーブサラダチキンを作りました🥗 使ったハーブとスパイスはバジルとブラックペッパー ガーリック 下味をつけて15分 冷蔵庫へ。 短い時間で火を通したらあとは余熱で火を通したら完成です! 余熱で火を通すことで肉は固くならずプリプリです😊 忙
お家で簡単!バジル香るサラダチキン お家で簡単にハーブサラダチキンを作りました🥗 使ったハーブとスパイスはバジルとブラックペッパー ガーリック 下味をつけて15分 冷蔵庫へ。 短い時間で火を通したらあとは余熱で火を通したら完成です! 余熱で火を通すことで肉は固くならずプリプリです😊 忙
そうなんですよ~😍 開けた瞬間からバジルの香りで心も満たされました♥️
ありがとうございます。 そうなんです! 爽やかなバジルとスパイスで、 いつものから揚げが絶品になるんですよ~😍
鮭ホイル蒸しおいしそうですね。 開けた瞬間バジルのいい香りが漂っていたでしょうね~
鮭が好きなので、今度、フレッシュバジルを乗せて作ってみますね〜✨️
ありがとうございます。そうなんです! 脂がのった鮭とバジル、合いますよ😆
美味しそうな鮭のバジルホイル蒸しですネ〜✨️ 鮭に脂がのってて〜フワフワ〜😄
鮭のバジルホイル蒸し
エスビーさん掲載のレシピでフレッシュバジルを使った鮭のホイル蒸しを作りました🐟🌿 簡単バジルソースを作っただけで鮭が見違えるくらい美味しくなりました😊 ソースを作ったら、あとは材料をホイルに入れて蒸すだけ! 簡単なのに美味しいです😂😂 またリピートします👍&n
鮭のバジルホイル蒸し エスビーさん掲載のレシピでフレッシュバジルを使った鮭のホイル蒸しを作りました🐟🌿 簡単バジルソースを作っただけで鮭が見違えるくらい美味しくなりました😊 ソースを作ったら、あとは材料をホイルに入れて蒸すだけ! 簡単なのに美味しいです😂😂 またリピートします👍&n