トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 新玉ねぎスープ てぃも 2025/02/25 07:08 新玉ねぎスープ 大好きな新玉ねぎの季節が来ました✨ 甘くて柔らかくて大好きです。 シンプルに塩と醤油で味付け、オリーブオイルを少し垂らして、仕上げにバジル。 美味しいスープで朝から温まりました。 バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/25 15:25 てぃもさん、こんにちは! 新玉ねぎを丸ごと楽しめる、とっても美味しそうな食べ方ですね👀✨ バジルの組み合わせも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2025/02/27 07:29 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊新玉ねぎ甘くて大好きです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
新玉ねぎを丸ごと楽しめる、とっても美味しそうな食べ方ですね👀✨
バジルの組み合わせも素敵です♪