ミュートした投稿です。
ぐっち夫婦さんのレシピ再現
アスパラのクミンシードふんわり卵のせ 粉チーズの代わりにピザ用チーズ使いましたが美味しかったです(^ー^)
ぐっち夫婦さんのレシピ再現 アスパラのクミンシードふんわり卵のせ 粉チーズの代わりにピザ用チーズ使いましたが美味しかったです(^ー^)
美味しそうなお弁当ですね。 晴れた日の公園で食べるお弁当は格別においしかったでしょうね~ さつまいもにブラックペッパーですね。試してみたいと思います。
食パンのミミで作る、ちゃっと🧄オツマミ♪
ガーリックトーストが好きすぎる私✨✨☺️ バター溶かして塗るの面倒なのでオリーブオイルで作ります。 今回は、特にオリーブオイルとバッチリな生ハムを焼いた後に巻きました。 ガーリックパウダーを使って。仕上げに、ブラックペッパーとイタリアンパセリ。 使ったオリーブ
食パンのミミで作る、ちゃっと🧄オツマミ♪ ガーリックトーストが好きすぎる私✨✨☺️ バター溶かして塗るの面倒なのでオリーブオイルで作ります。 今回は、特にオリーブオイルとバッチリな生ハムを焼いた後に巻きました。 ガーリックパウダーを使って。仕上げに、ブラックペッパーとイタリアンパセリ。 使ったオリーブ
彩りおかず
晴れた日に公園で食べたお弁当!…のおかずの方。 わくわくするような彩りを目指しました。さつまいもにはブラックペッパーを♪レタスを仕切りのようにしましたが、結局色んな味が組み合わさっちゃいました。 ご飯は別の入れ物に、おかずがたくさんあるとご飯が進みます!
彩りおかず 晴れた日に公園で食べたお弁当!…のおかずの方。 わくわくするような彩りを目指しました。さつまいもにはブラックペッパーを♪レタスを仕切りのようにしましたが、結局色んな味が組み合わさっちゃいました。 ご飯は別の入れ物に、おかずがたくさんあるとご飯が進みます!
アイスにさつまいもだけでも美味しそうなところにブラックペッパー・オールスパイス、美味しそうですね🍨
お洒落なアイスで美味しそうです✨ アイスにブラックペッパーだなんてお洒落すぎます!!!
美味しそうなアイスですね。 オールスパイスやブラックペッパーが効いておいしそうですね。
アイスクリーム
市販のアイスクリームにオールスパイスとブラックペッパーをかけさつまいもを添えて。無性に甘いものが食べたくなって作りました。アイスとさつまいもの甘さにスパイスとブラックペッパーがおいしかったです。
アイスクリーム 市販のアイスクリームにオールスパイスとブラックペッパーをかけさつまいもを添えて。無性に甘いものが食べたくなって作りました。アイスとさつまいもの甘さにスパイスとブラックペッパーがおいしかったです。
大葉のジェノベーゼ和え
atsubuanさんのチキンステーキ人参の葉ジェノベーゼ添えを参考に、大葉でジェノベーゼっぽいものを作りました。 【A】1.大葉を細かく切る2.オリーブオイル・S&Bおろし生にんにく・ブラックペッパー・粉チーズを入れてまぜる。【B】1.アスパラを茹でる。2.ベーコン・椎茸・キクラゲ
大葉のジェノベーゼ和え atsubuanさんのチキンステーキ人参の葉ジェノベーゼ添えを参考に、大葉でジェノベーゼっぽいものを作りました。 【A】1.大葉を細かく切る2.オリーブオイル・S&Bおろし生にんにく・ブラックペッパー・粉チーズを入れてまぜる。【B】1.アスパラを茹でる。2.ベーコン・椎茸・キクラゲ
AIに考えてもらったレシピの【ムニエル】🟢エスビーシーズニング2種類の副菜添え🔴
「エスビーシーズニング ブロッコリーのアーリオオーリオ」🥦「エスビーシーズニング 塩もみ柚子白菜」ベビー白菜🥬を使いました。本マスのムニエルは、今回シーズニングを使わずに、AIに作ってもらったレシピを参考につくりました。「ガーリックパウダー」を切り身になじませまし馴染ませました。レシピ今日はオシャレ
AIに考えてもらったレシピの【ムニエル】🟢エスビーシーズニング2種類の副菜添え🔴 「エスビーシーズニング ブロッコリーのアーリオオーリオ」🥦「エスビーシーズニング 塩もみ柚子白菜」ベビー白菜🥬を使いました。本マスのムニエルは、今回シーズニングを使わずに、AIに作ってもらったレシピを参考につくりました。「ガーリックパウダー」を切り身になじませまし馴染ませました。レシピ今日はオシャレ