ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 私はちょっとおなかが弱いので生のにんにくはだめなんですが火を通すと何とか食べられるのでずっとにんにく入りです、普通のは戻れなくなってしまいましたよ~笑 パルメザンチーズの塊を購入していたのでたっぷり削ってかけて頂きました、 チーズとブラックペッパーは削りたて引き立てが香りが
ブラックペッパーが大好きなので、 ゴリゴリやり過ぎました笑💦
カルボナーラ使ったことないです♪にんにくが入るのですね✨✨ わぁ!このチーズ!昨夜チーズのページを見ていてこのフワフワチーズ(なんて名前か忘れた)削りかけるの食べたいなぁって見ていたところでした。 ブラックペッパーたっぷり♪美味しそうです✨✨😋お昼にいただきたいです🙌
にんにく入りカルボナーラ
カルボナーラを作りました。 我が家のカルボナーラはにんにくが入っています、お徳用生にんにくチューブを使用しベーコンとほうれん草をいためます。味付けは味付き塩コショウ、仕上げに挽きたて香りブラックペッパーを使用しました。挽きたてのブラックペッパーとにんにくがアクセントとなりおいしく頂きました
にんにく入りカルボナーラ カルボナーラを作りました。 我が家のカルボナーラはにんにくが入っています、お徳用生にんにくチューブを使用しベーコンとほうれん草をいためます。味付けは味付き塩コショウ、仕上げに挽きたて香りブラックペッパーを使用しました。挽きたてのブラックペッパーとにんにくがアクセントとなりおいしく頂きました
うにパスタ
うにステーキ丼、うにクリームパスタと続き…粒うにらしさを楽しめるパスタにしました。 にんにく、ベーコンや玉ねぎと絡めたパスタの上に、粒うにをどっさり乗せます。最後の味付けはブラックペッパーと粉チーズで♪
うにパスタ うにステーキ丼、うにクリームパスタと続き…粒うにらしさを楽しめるパスタにしました。 にんにく、ベーコンや玉ねぎと絡めたパスタの上に、粒うにをどっさり乗せます。最後の味付けはブラックペッパーと粉チーズで♪
悲しみ😢 ずっとずっと愛用してきたペッパーミルが、 ポッキリと折れました‥😨 ブラックペッパーが飛び散りました💦笑
『たたききゅうり🥒』手軽に一品作れて大好きです😍 『辛口たたききゅうり🥒』唐辛子🌶️・ブラックペッパー・生姜・花椒、やみつきになる美味しさ‼️楽しみです😊
うにクリームパスタ
美味しい瓶詰めうにを使って、前回はうにステーキ丼。今回はうにクリームパスタを作ってみました。 パスタ自体に絡めるのは生クリーム。うには、最後にかける形です。仕上げは、ブラックペッパーです! パスタ自体にうにを絡めるレシピも美味しそうなので、今度はその方法でも作りたいです♪
うにクリームパスタ 美味しい瓶詰めうにを使って、前回はうにステーキ丼。今回はうにクリームパスタを作ってみました。 パスタ自体に絡めるのは生クリーム。うには、最後にかける形です。仕上げは、ブラックペッパーです! パスタ自体にうにを絡めるレシピも美味しそうなので、今度はその方法でも作りたいです♪
ポーチドエッグ丼
ポーチドエッグとバターライスの組み合わせ♪ベーコンも入れて、ボリュームある丼ぶりになりました! ブラックペッパーがよく合います。
ポーチドエッグ丼 ポーチドエッグとバターライスの組み合わせ♪ベーコンも入れて、ボリュームある丼ぶりになりました! ブラックペッパーがよく合います。
魚の香草味噌ネーズ焼き
シーズニング鶏の香草焼き3g、白味噌10g、マヨネーズ大さじ1を使いました。ほうれん草と蓮根はソテーに。オリーブオイルで揚げたごぼうチップスで食感を。最後にブラックペッパーとごぼうを揚げた油を一たらし。
魚の香草味噌ネーズ焼き シーズニング鶏の香草焼き3g、白味噌10g、マヨネーズ大さじ1を使いました。ほうれん草と蓮根はソテーに。オリーブオイルで揚げたごぼうチップスで食感を。最後にブラックペッパーとごぼうを揚げた油を一たらし。