ミュートした投稿です。
えのりんさん、こんにちは! とっても美味しそうなブルスケッタですね♪ 仕上げのバジルも素敵です👀✨
えすぴーさん、こんにちは! きざみバジル、ご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうなおつまみです👀✨
ありがとうございます、クミンの香りがホーリーバジルに隠れぬことなく仕上がりました!
最近、クミンがお気に入りになったので、気になります。バジル香るじゃなく、クミン香るガパオ、美味しそうです。
クミンも香るガパオウドン🥢
スティックスパイスのクミンシードと鶏ひき肉を炒めてからホーリーバジルとガパオの素を加えて仕上げたらクミンも顔を出してきたよ😗
クミンも香るガパオウドン🥢 スティックスパイスのクミンシードと鶏ひき肉を炒めてからホーリーバジルとガパオの素を加えて仕上げたらクミンも顔を出してきたよ😗
バジルたっぷりの煮込みハンバーグ、私のところまでおいしい匂いがしそうですよ。 私も食べてみたいです。
バジルに花が咲くんですね
トマトのブルスケッタ🍅
久々にブルスケッタを作りました。 パンだから普通におなかいっぱいになりました。余ったクリームチーズをぺろり(*´ڡ`●) ザクザクで美味しい。
トマトのブルスケッタ🍅 久々にブルスケッタを作りました。 パンだから普通におなかいっぱいになりました。余ったクリームチーズをぺろり(*´ڡ`●) ザクザクで美味しい。
オシャレで美味しいー❤️
トマト🍅➕生ハム🍖➕クリームチーズ🧀➕きざみバジル🌿🟰😋 簡単ですがオシャレな一品の出来上がりです!
オシャレで美味しいー❤️ トマト🍅➕生ハム🍖➕クリームチーズ🧀➕きざみバジル🌿🟰😋 簡単ですがオシャレな一品の出来上がりです!
おいしそうな香りが漂ってきそうな写真ですね。バジルたっぷりでおいしそうです♪