ミュートした投稿です。
S&Bさんのオンラインストアを見ていましたら、健康食品も作られていたのですね! こちらはオンラインストア限定です‼️ 『ヒハツ&シナモン』で *生活にハリがない *めぐりある毎日気になる *同じ姿勢での仕事が多い *ポジティブサイクルを目指したい 方々におすすめのサプリです!
エビと卵のチリソース
えびが特売だったのでお買い物してきました!『何を作ろうか?』こどもと考えていたところ『えびと卵のチリソースがいい😋』と…メニューを検索していたらS&Bさんのレシピがでてきたので作りました💕すこし豆板醤を多めにしてピリッと美味しくできました。
エビと卵のチリソース えびが特売だったのでお買い物してきました!『何を作ろうか?』こどもと考えていたところ『えびと卵のチリソースがいい😋』と…メニューを検索していたらS&Bさんのレシピがでてきたので作りました💕すこし豆板醤を多めにしてピリッと美味しくできました。
S&Bさん、企画してください! 楽しみに待っています💕
そうです😊 何種類かのスパイスが並んでいて、その中から自分が食べたいカレーをS&Bさんに相談して作りました🍛
ちょい足し七味でぽかぽかごはん😋☀
最近はまっているのが、色んな料理にS&Bの「七味唐からし」をちょい足しすること。特に、お味噌汁にかけるのが大好きです✨ 今日のお昼は生姜焼きとお味噌汁を作ったので、それぞれに七味を足していただきました。七味は、いわば日本のミックススパイス。唐辛子の辛いイメージが先行しがちですが、山椒、陳皮
ちょい足し七味でぽかぽかごはん😋☀ 最近はまっているのが、色んな料理にS&Bの「七味唐からし」をちょい足しすること。特に、お味噌汁にかけるのが大好きです✨ 今日のお昼は生姜焼きとお味噌汁を作ったので、それぞれに七味を足していただきました。七味は、いわば日本のミックススパイス。唐辛子の辛いイメージが先行しがちですが、山椒、陳皮
コロナが流行する前に『S&Bさんのオリジナルカレー粉作り』こどもと体験させていただきました🍛 私は辛めのカレー粉を作りました! 大人気で開始する前から大行列でした‼️
はんぺんと青じそペースト
包丁使わないレシピ!量は特に気にせず、全体が塊になったらいいかなぁぐらいで作りました。 【材料】はんぺん カニかま枝豆とろけるチーズ(ミックス)片栗粉 S&Bきざみ青じそ 【工程】①清潔なビニール袋にはんぺんをいれ揉みつぶす。②ほぐしたカニかま、枝豆、とろけるチ
はんぺんと青じそペースト 包丁使わないレシピ!量は特に気にせず、全体が塊になったらいいかなぁぐらいで作りました。 【材料】はんぺん カニかま枝豆とろけるチーズ(ミックス)片栗粉 S&Bきざみ青じそ 【工程】①清潔なビニール袋にはんぺんをいれ揉みつぶす。②ほぐしたカニかま、枝豆、とろけるチ
【作ってみた】大人好みの鶏キーマカレー
直前に鶏ひき肉がない事に気が付き、鶏胸肉をみじん切りにして使うというアクシデントがありましたが、エスビー食品さんのレシピを参考に作ってみました。なんとか美味しくできました。 S&B赤缶カレールゥパウダータイプをはじめて使いましたが、小分けになっており少量ずつ作れるのでとても使いやす
【作ってみた】大人好みの鶏キーマカレー 直前に鶏ひき肉がない事に気が付き、鶏胸肉をみじん切りにして使うというアクシデントがありましたが、エスビー食品さんのレシピを参考に作ってみました。なんとか美味しくできました。 S&B赤缶カレールゥパウダータイプをはじめて使いましたが、小分けになっており少量ずつ作れるのでとても使いやす
麻辣醤で麻婆大根
大根がたくさんあるので麻婆大根でいただきます。S&B食品さんの麻婆大根レシピ、豆板醤を麻辣醤に変更して、花椒追加でシビ辛を目指しました🌶️
麻辣醤で麻婆大根 大根がたくさんあるので麻婆大根でいただきます。S&B食品さんの麻婆大根レシピ、豆板醤を麻辣醤に変更して、花椒追加でシビ辛を目指しました🌶️
トマトとアボカドのリースサラダ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! もうすぐクリスマスということで今回はクリスマスにぴったり!リース型のサラダのレシピをご紹介し
トマトとアボカドのリースサラダ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! もうすぐクリスマスということで今回はクリスマスにぴったり!リース型のサラダのレシピをご紹介し