ミュートした投稿です。
🟥シーズニングアレンジ🫕ネパールの家庭料理「水炊き風」スパイス鍋🐔
🟥シーズニングアレンジ🫕ネパールの家庭料理「水炊き風」スパイス鍋🐔 恵比寿にある日本初のネパール料理店その名物料理「ヒマラヤ鍋」全てのメニューが無添加、化学調味料不使用のお店 ネパール原産のお塩やスパイスや薬草を使ったこちらのカレー風味の鍋、作ってみました。確か…14〜15種類使ってるスパイス。ん〜って思い、カレーパウダーも入っている、「シーズニング ジャ
🟥シーズニングアレンジ🥕キャロットラペで作る大根のカルパッチョ
🟥シーズニングアレンジ🥕キャロットラペで作る大根のカルパッチョ ちょっと大根の量が多いですが😂 4種類の大根をお酢と「シーズニング キャロットラペ」を使って味付けしました。 こちらのシーズニングは、オレンジの香りが爽やかなので、マリネにしても良さげ♪と食べた時に思って。 瑞々しい大根にもピッタリな味わいでした☺️
おお〜きゅうり用シーズニングにこんな使い方が✨ ……って、きゅうり繋がり!コメントするまで気が付きいませんでした😂
朝からご馳走ですね💕 シーズニングの人参でのアレンジメニュー🥕✨美味しそう!
ランク特典で頂いたものも美味しかったのですが、此方は1.2g多くハーブ類が配合されていました。 また、有機すりごまも加わっておりました。 より一層ハーブ&スパイスの風味を感じられるシーズニングです。機会がございましたら是非お試しください(╹◡╹)🌟
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 どれも簡単なのに美味しく仕上がって大満足です。 これからもエスビーシーズニングを愛用したいと思っています(╹◡╹)♪
シーズニングのパエリアを活用したターメリックライス おいしそうです! 色ムラにならない炊き方、参考にさせて頂きます。
キュウリウオ科と揚げるだけ
キュウリウオ科と揚げるだけ キュウリウオ科のチカ。 韓国風たたききゅうりのシーズニングをまぶし、片栗粉大さじ1を加えてフライ。 サクサクっと香ばしい🍻ちょうどいいおつまみ。
☀️シーズニング等使ってパッと♪おかずを添えるモーニングプレート
☀️シーズニング等使ってパッと♪おかずを添えるモーニングプレート ・「味付き塩こしょう」を使ってパセリとキノコのスープ🍄・「マジックソルト」と「きざみピクルス」を使って、胡瓜、大葉、ミニトマトのサラダ🥗・「マイユ ハニーマスタード」を使ってかぼちゃサラダ🎃・「シーズニング ほうれん草のごま和え」を使って、人参のごま和え🥕・「フレッシュハーブ ミント」を添えたヨーグ
ランク特典で頂いたシーズニングとはまた違うタイプなんですね。こちらも食べてみたいですね。