SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/05/05 23:01

シルバー会員特典で頂いた鶏の香草焼き用シーズニングを使ってみました。
鶏肉にまぶして少し時間をおいてからからフライパンで焼きました。
ついでにフライパンに残った油できのこもソテーしました。
簡単に出来て美味しかったです。

7件のコメント (新着順)
Sammy
2024/05/07 18:23

そんな商品がくるんですね!

ざくちゃん
2024/05/07 14:33

無駄なくおいしく!素晴らしいです😄

2品作れてお得感ありますね😍

み。
2024/05/07 07:11

きのこソテーもいいですね!

ちまくま
2024/05/06 23:46

おめでとうございます🎊
シーズニング、本格的な味が簡単にできて良いですよね😊

チアスマイル
2024/05/06 14:02

美味しそうですね♪

moo
2024/05/06 12:09

おいしそう!