ミュートした投稿です。
美味しそうな組み合わせのサラダですね。おつまみにもなりますね。
おいしそうでかわいらしいお弁当ですね。 かぼちゃのサラダにブラックペッパーのアクセントおいしいでしょうね~
美味しそうなバジルサラダですね。 チューブのバジルがあるとあっという間に完成ですね。
チューブタイプのきざみバジルがあるんですね🌿 バジルサラダ、とっても美味しそう〜😋
バジルサラダ
バジルサラダ ゆでだこと一口モッツァレラチーズを使ったバジルサラダを作りました。美味しかったです♪
お弁当のカボチャサラダにブラックペッパー
お弁当のカボチャサラダにブラックペッパー 今日は鯖の塩焼き、卵焼き、カボチャサラダ、レタス、ミニトマト、ピーマンナムル、梅干し弁当です!カボチャサラダにブラックペッパーでアクセントを付けました🎵
ごぼう入り
ごぼう入り 値引きされていた、カット済みの人参と牛蒡。多分、きんぴらごぼう用・・・それを使ってハヤシライス~半分にカットしてから使えば、もっと食べやすかったな。肉の解凍し忘れて、サラダチキン缶パッカン。簡単でおいしいランチになりました。
焼きそばザクサク食感カレープラス
焼きそばザクサク食感カレープラス フライドオニオンとローストガーリックをブレンドしたカレーのためのふりかけ!を焼きそばにふりかけました。オニオンとガーリックとカレー味でおいしかったです。ポテトサラダや卵かけご飯に!って書いてあります。スーパーでは見かけたことがなかったのですがコンビニにありました。
コメントいただき、ありがとうございます。嬉しいです😊 ミモザサラダ、美味しいですよね。 オレンジっぽく見えるのは、卵の黄身かと思います🥚
さっぱりして美味しそうなサラダですね。マジックソルトシトラス見掛けないですが使ってみたいです。