ミュートした投稿です。
旬のカブ
食べやすいサイズ、厚みに切ってオリーブオイルと粉チーズお好みで塩とスティックスパイスのバジルを振りかけて完成 材料や工程も少なくてアウトドアにもぴったりな一品です😊
旬のカブ 食べやすいサイズ、厚みに切ってオリーブオイルと粉チーズお好みで塩とスティックスパイスのバジルを振りかけて完成 材料や工程も少なくてアウトドアにもぴったりな一品です😊
事務局さまいつもコメントありがとうございます😀 最初はS&B 菜館 ガパオの素 75gガパオライスの素 タイ 鶏肉のバジル炒めを使って作って…恵子さんのフォトレポートの写真をよーく見たら⁉️違うパッケージだったのでもう一度、こちらを購入して作りました〜😀味はほぼ同じで美味しかったです。ご飯🍚
ふえるなんぢによさん、こんにちは! バジルの風味とレタスの食感のアクセントで食べ応え抜群ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
NAOさん、こんにちは! とっても美味しそうなスペイン風オムレツですね👀✨ バジルのトッピングもかわいいです♪
千切りレタス大盛りのジェノベーゼスパゲッティ🌿
チューブのきざみバジルとスティックスパイスのバジルのWバジルのジェノベーゼパスタ🍝
千切りレタス大盛りのジェノベーゼスパゲッティ🌿 チューブのきざみバジルとスティックスパイスのバジルのWバジルのジェノベーゼパスタ🍝
バジル香るスペインオムレツ
スペインオムレツを作りました! 具材は、アスパラ、ベーコン、きのこ、ほうれん草、プチトマトで野菜たっぷり。 バジルも入れました🌿
バジル香るスペインオムレツ スペインオムレツを作りました! 具材は、アスパラ、ベーコン、きのこ、ほうれん草、プチトマトで野菜たっぷり。 バジルも入れました🌿
てぃもさん、こんにちは! ボリューミーなハンバーグ、とっても美味しそうです👀✨ バジルのアクセントも素敵ですね♪
オリジナルスパイス調味料
スティックスパイスアンバサダー4月テーマ『アウトドア』という事で、アウトドアなどで使えるオリジナルスパイス調味料を作りました! 今後の投稿にも何度か登場すると思います。 オリジナルスパイス調味料レシピ【調味料】塩 大さじ1杯砂糖 小さじ1
オリジナルスパイス調味料 スティックスパイスアンバサダー4月テーマ『アウトドア』という事で、アウトドアなどで使えるオリジナルスパイス調味料を作りました! 今後の投稿にも何度か登場すると思います。 オリジナルスパイス調味料レシピ【調味料】塩 大さじ1杯砂糖 小さじ1
大きなハンバーグ
お昼ご飯に、フライパンにドーンの大きなハンバーグ。薄いから焼き上がりも早いし、丸める手間もなし。、ゆで卵も埋め込みました😆ひき肉に新玉ねぎをたっぷり。春のハンバーグです。ソースはバターとケチャップで爽やかに。バジルもかけて香り良くいただきました。
大きなハンバーグ お昼ご飯に、フライパンにドーンの大きなハンバーグ。薄いから焼き上がりも早いし、丸める手間もなし。、ゆで卵も埋め込みました😆ひき肉に新玉ねぎをたっぷり。春のハンバーグです。ソースはバターとケチャップで爽やかに。バジルもかけて香り良くいただきました。
あさりと帆立のアクアパッツァ風リゾット
突然の思いつきですが...東京で娘の誕生日祝いに無水鍋でアクアパッツァ風リゾット♡ 下から順に敷き詰めるように(2人分)玉ねぎ半玉(筋沿い切り)にんにく1かけ(スライス)しめじ1パックじゃがいも大2(大きめなサイコロ切り)ズッキーニ1(3センチ幅)黄と赤のパプリカ半玉(縦8分の1切り)トマ
あさりと帆立のアクアパッツァ風リゾット 突然の思いつきですが...東京で娘の誕生日祝いに無水鍋でアクアパッツァ風リゾット♡ 下から順に敷き詰めるように(2人分)玉ねぎ半玉(筋沿い切り)にんにく1かけ(スライス)しめじ1パックじゃがいも大2(大きめなサイコロ切り)ズッキーニ1(3センチ幅)黄と赤のパプリカ半玉(縦8分の1切り)トマ