SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

大きなハンバーグ

お昼ご飯に、フライパンにドーンの大きなハンバーグ。

薄いから焼き上がりも早いし、丸める手間もなし。、

ゆで卵も埋め込みました😆

ひき肉に新玉ねぎをたっぷり。春のハンバーグです。

ソースはバターとケチャップで爽やかに。

バジルもかけて香り良くいただきました。

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
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3 件の返信 (新着順)
たか125
2025/04/10 06:45

お昼から豪華なハンバーグですね。
卵もたくさん乗っていておいしそうです。

てぃもさん、こんにちは!
ボリューミーなハンバーグ、とっても美味しそうです👀✨
バジルのアクセントも素敵ですね♪

パンダくん
2025/04/06 19:40

見た目のインパクトがあって目でも楽しめるハンバーグですね♪おいしそうです😊


ありがとうございます😊ピザみたいに切り分けたら子供が喜んでいました✨