トップ > フォトレポート > 旬のカブ ももた 2025/04/08 16:35 旬のカブ 食べやすいサイズ、厚みに切って オリーブオイルと粉チーズ お好みで塩とスティックスパイスの バジルを振りかけて完成 材料や工程も少なくて アウトドアにもぴったりな一品です😊 バジル スプリング スティックスパイスアンバサダー スティックスパイス バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/09 10:28 ももたさん、こんにちは! これはおつまみにもぴったりですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ももた 2025/04/15 15:59 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます✨ まさに!おつまみでした😂🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ももたさん、こんにちは!
これはおつまみにもぴったりですね👀✨
とっても美味しそうです♪