ミュートした投稿です。
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ レシピ本から、パスタ作りましたカッペリーニで作ったのでハーブがとてもよく絡みましたハーブの香りが効いています
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ(モニター)
バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ(モニター) 頂いたスティックスパイスのバジル、オレガノを使ったジェノベーゼ風パスタです。日頃からつい増し増しスパイスになる私なので2人分でスティックスパイス各1本のところ、パスタ1人前で使っちゃいました♪#スティックスパイス#スティックスパイスモニターキャンペーン
ありがとうございます。簡単に作れそうなのを選んで作ってます😅パスタは和えるだけなので、楽で美味しいですね😊
ターメリックカルボナーラ
ターメリックカルボナーラ モニターキャンペーンで頂いたスティックスパイスを使い、レシピブックのターメリックカルボナーラを参考に作りました。 カルボナーラは手間がかかるイメージがあり、作る事がありませんでしたが、スティックスパイスターメリックとクミン2種と、調味料で茹でたパスタに和えるだけで簡単にカルボナーラパスタが作れました
ステックスパイスで作るお手軽! ナポリタン
ステックスパイスで作るお手軽! ナポリタン 商品モニターキャンペーン商品でお手軽パスタを作りました。1.スパゲティ1.6mmを7分茹でる2.ケチャップ大さじ6にシナモン、ガーリックあらびきステックを各1本入れる3.ピーマン、ベーコン、玉ねぎを添えて完成 シナモンの香りが爽やかで今までにない新ナポリタンの印象です。シナモン=お菓子のイ
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 スティックスパイスのおかげでお店のような味が自宅で作れるのはうれしいですね。
とってもおいしそうですね^ ^ まだパスタに使ってないので 使ってみますね!
美味しいパスタが手軽にできるのでこのスティックスパイスは便利です(^ー^)
ナッツの食感が良いです!
ナッツの食感が良いです! すごいシンプルで少ない材料なのに、普通のパスタと違ったお店のようなおしゃれなパスタが出来上がるレシピだったので作ってみました。自分で作って家族と食べたのですが、我ながらシェフになった気分でした。ナッツの食感がアクセントになっておいしかったです。
私でもお店風に!
私でもお店風に! スティックスパイスモニターです。「バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ」 材料Aスティックスパイス:バジル・オレガノ各1本おろしにんにく小さじ1/2オリーブオイル 大さじ2粉チーズ 大さじ2・・・好きなので大さじ3ぐらい入れました。塩 小さじ1/2 スパゲッティ200gお好