ミュートした投稿です。
パンチのある冷製カルボナーラで美味しそうですね。 正に夏バテ撃退パスタですね。
セミドライトマト
セミドライトマト 昨日頂いたミニトマトでセミドライトマトを作りました。 家庭菜園ローズマリーを一緒に焼きました。 ローズマリーのいい香りが立ち込めていました。 セミドライトマトはパスタやカレーなどにも使用でき ローズマリーは乾燥していたので乾燥ローズマリーの完成、お料理に使用し
美味しそうなパプリカパスタですね。 雷鳴と緊急地震速報、ほんとドキッとしますね。 大丈夫でしたか、
美味しそうな紫蘇と納豆のパスタですね。 納豆と紫蘇の組み合わせおいしそうですね。
健康に良いコンビパスタでおいしそう😄
しそと納豆のパスタ
しそと納豆のパスタ そういえばまだ作ったことない事に気づき突然の豪雨の中青じそ摘みに外へ…納豆に合わせるとしたら…ソースのイメージを膨らませました♪大葉70g自家製味噌大3太白ごま油大2自家製はちみつ梅干大2自家製塩昆布大1自家製麺つゆ大2味診ながらこれで決まりました✨これに自家製納豆200gを合わせて冷蔵庫へ。青紫蘇
ビタミンカラー
ビタミンカラー パプリカパスタを作りました。外から雷鳴、なんだか落ち着かなく、簡単に作れるパスタの夕食。ベーコンではなく、先日と同じハーブソーセージ使用しました。 そして、こんな時に緊急地震速報、ドッキドキですよ。ハイ。勘弁してくれ~逃げ場がないよ。
ありがとうございます☀ 冷製パスタは毎日でも飽きません。色んな葉物野菜やフルーツでバリエーションを楽しめます!
毎日でも冷製パスタ飽きないです(笑) 暑い日には体も喜びます!
スパイスがとても使いやすいので、たくさん取れたトマトをスパイシーなソースにしてまずはパスタに^_^ これから色々な食材と合わせて作ります😊