ミュートした投稿です。
ローストチキン
ローストチキン こんばんは。雨が降ってますね。昨夜の晩御飯は、お取り寄せしたローストチキンです。送料込みで2000円でした。明日はこれをアレンジしてパスタにしたいと思います。
パンにカレーとチーズやパスタやマカロニにカレーとチーズで焼きカレー😁 スープカレーにパスタやうどん 最近発売したバターチキンカレーならナンがおススメですよ
今回はカレーライス🍛 お米の不足…💦 カレーライスメニューの派生としたら🤔 ライスの部分を ✔︎パン類 (ナン、ピザ生地含む) ✔︎麺類多数 (そば、うどん、フォー、パスタ、(マカロニ、スパゲッティ、ヌードル、ニョッキ) ✔︎餅、お餅はお正月意外でも 一年中ストック常備、 今や流行りの ✔︎オート
インディアンパスタにします さらにチーズをかけてグラタン皿で焼いてみたりもします
夫が好きなのは、茹でたパスタにカレーをかけるカレーパスタです。わりといけます。
カレーの残った次の日には、そこにプラスでひき肉とケチャップを入れます。 するとーー、あらびっくり!!ミートソースに変身です! 元カレーのミートソースをパスタにかけて召し上がれ(*^-^*)
【残暑を楽しむアイデア】運営事務局からの挑戦状!限定バッジを貰おう!【募集終了】
【残暑を楽しむアイデア】運営事務局からの挑戦状!限定バッジを貰おう!【募集終了】 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪「イベントバッジチャレンジ特別編 コミュニティチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるチャレンジです!今回の特別編で
【投票結果発表】残暑に食べたいシチューアレンジはどれ?
【投票結果発表】残暑に食べたいシチューアレンジはどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。突然ですが皆さま、今シーズンのファーストシチューはもう食べましたか?まだまだ暑い日が続く中、ホットなシチューは未だ早いかな~とお考えの皆さん、シチュールウの使い方は実は色々あるんです!ということで今回は「残暑に楽しむシチューアレ
美味しそうなパプリカパスタですね。 チリパウダーがアクセントになっていておいしそうですね。
パプリカパスタ🍝、おいしそうです😊