ミュートした投稿です。
朝食です
朝食にバケットオープンサンドを頂きました。 s&bブラックペッパー粗びきをかけて頂きました。
朝食です 朝食にバケットオープンサンドを頂きました。 s&bブラックペッパー粗びきをかけて頂きました。
バスチーにブラックペッパー美味しかったです✨
ブラックペッパーは鉄板ですよねー
プラぺガリガリ
夕飯にはワカメのサラダ。(それだけじゃないけど)マヨネーズにプラぺ大量〜それだけでおいしくなる。
プラぺガリガリ 夕飯にはワカメのサラダ。(それだけじゃないけど)マヨネーズにプラぺ大量〜それだけでおいしくなる。
スコッチエッグってなんかめんどくさいって感じですもんね笑笑 ハンバーグシーズニングはオールスパイス ナツメグブラックペッパー等入ってるので いい感じですよ♬
カレー粉やブラックペッパーの効いたスパイシーチャーハン、 おいしそうです!
春時雨と参鶏湯
飽きずによく降る雨、肌寒いので、手羽先とS&B参鶏湯の素で鳥粥。 炊飯器でお手軽にできるのに味は間違いないので、おススメ。手羽先は骨の周りにナイフを入れ軽く開いておくと出汁も出て食べやすいので、ポイント。仕上げに李錦記のナンプラーをひと回しすればエスニックなムード⭐︎ パ
春時雨と参鶏湯 飽きずによく降る雨、肌寒いので、手羽先とS&B参鶏湯の素で鳥粥。 炊飯器でお手軽にできるのに味は間違いないので、おススメ。手羽先は骨の周りにナイフを入れ軽く開いておくと出汁も出て食べやすいので、ポイント。仕上げに李錦記のナンプラーをひと回しすればエスニックなムード⭐︎ パ
ブラックペッパー何にでも合うので優秀です!
あると便利
エリンギと舞茸がお買い得だったので、にんにく・しょうが・ブラックペッパー・めんつゆで味をつけ炒めました。白いご飯にのせたり、パスタの具、コロッケの具、春巻きの具、卵とじ、・・・などなどに変身させています😊
あると便利 エリンギと舞茸がお買い得だったので、にんにく・しょうが・ブラックペッパー・めんつゆで味をつけ炒めました。白いご飯にのせたり、パスタの具、コロッケの具、春巻きの具、卵とじ、・・・などなどに変身させています😊
私のおすすめはブラックペッパーです☆