ミュートした投稿です。
Σ(・ω・ノ)ノわぁお 緊張しちゃいます。(笑) お盆中も暑いのでお気をつけてお過ごしくださいね。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
美凛さん こちらこそ どうぞよろしくお願いいたします😊 美凛さんの投稿をいつも楽しみに拝見しています💛
このたまご良い加減。
カレーに半熟卵美味しいですよね✨
なんとまあ、めちゃくちゃ美味しそうです。
食べたい
スパイスカレーのチキンを作りました。 夏はスパイスカレーが1番美味しいですね。 中々本格的で、テンパリングも2回有り、結構大変作りがいが有りました。 やはり、トッピングは半熟卵はマストかと😍💖 皆様は?トッピングな何ですか?
こんにちはいつもいいねたくさんありがとうございます。ゆっくり個人の方にいけていませんのでご挨拶遅れましたがどうぞよろしくお願い致します。 楽しんでまいりましょう。 (ꕤ*˙˘˙)𓈒𖧷 ⁺.✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
一回で満足スパイスあります。🤣🤣 その後もきいてみたいし使い方しりたいですね。
ありがとうございます。 皆さんからのお祝いメール とても嬉しいです😊