ミュートした投稿です。
この食べ方いいですね~ 加熱したりフライのほうがよりカレー粉のうまみが引き立つような気がしますね 一度は試してみたくなります
そうなんですよ〜、おいしいじゃがいもを味わいたかったので、カレーと一緒に煮込みませんでした〜 ❢
レッドムーンじゃがいもは甘いんですか。 大きなじゃがいもでカレーも美味しかったでしょうね。
とっても美味しそう!昨日ちょうどカマンベールチーズをバーベキューで焼いてトーストの上に乗せて食べてたんです!カレー赤缶持って行けば良かった〜!!
時短とは思えない!美味しそうです🤤
美味しそうですね~
本場のインドカレー食べてみたいです。
私も赤缶カレーをチーズに振りかけて試食してみようと思います(o^―^o)ニコ
美味しそうなバターチキンカレーですネ〜✨️ エスビーのレシピを参考に作られたんですね〜😀 私はオススメ動画を見て作ったのですが、とっても美味しかったデス❤
たび…良いですネ〜😍 「額賀誠志」の歌碑があるんですネ〜✨️ って…最初は「額賀誠志」の歌碑 ❓️❓️何かな〰️🤔と検索🔍️したら納得〜❤(ӦvӦ。) 私のニックネームに因んだ歌の… この歌の歌詞、大好きデスが…作詞家の名前は知りませんでした…教えて頂いてとっても嬉しいデス❤ 「額賀誠志」の人柄や考