ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊可愛いカレーバッジですね😊
るいなさんありがとうございます😄 カレーの日バッジ、イラストが可愛いし、頂けてうれしいです〜♡
chyakoさんありがとうございます😄 カレーの日バッジ、とっても可愛いので頂けてうれしいです〜♡
ミックさんありがとうございます😄 赤缶カレー粉は日常のお料理でよく使っているので、ついついあれもこれもと投稿しました〰️😅 学ぶ…なんてお恥ずかしいです💦 ミックさんもカレーの日バッジ獲得おめでとうございます🎉
みちこさんありがとうございます😄 カレーの日バッジ、頂けてうれしい😆デス〜♡
北カムイの登場まではシルクスイートがピンチヒッターですネ😉 謎の白い粉は…流行のゾンビ系じゃなく… キャッ❣鯖〰️でも無くて😁 粉チーズで🎯〰️ヽ(^o^)丿
コメントありがとうございます。 定番のサラダをいつもと違う味にしてみました。 カレー粉は何にでも合いますね🎶
コメントありがとうございます。 カレー粉が入るとまた味が変わりますね。
デリ風サラダと勝手に名乗りますが…😅 これ、好きなのだ~💕 とっても美味しそう… 入ってる具材が彩りも綺麗で映えますね🎵 カレー粉入りで少しスパイシーさも加わる感じのかな… 調味料を変えて楽しむのも良いですね🤗
フェンネルと甘栗がカレーパスタに合うのですね おいしそうです