ミュートした投稿です。
これ、パスタソースにも良さそうです♫
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け!
【イベントレポート】8月7日(水)に実施「新商品体験会」の様子をお届け! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は8月7日(水)に開催いたしました「新商品体験会」のイベントレポートをお届けします!沢山の方にご応募いただいた本イベント。残念ながら今回はご参加出来なかった皆さまも、イベントレポートを通して当日の様子をお伝えできたら嬉しいで
具沢山で美味しそうなレモンクリームパスタですね。甘酒アイス混ぜるだけで作れるんですね。とっても美味しそう✨
トマトクリームのパスタ好きだから、きっとこれも好き。
美味しそうなレモンクリームパスタと甘酒アイスですね。 レモンパスタ気になるお味です。
美味しそうなジェノベーゼパスタですね。 スティックの手軽さもよいですね。
美味しそうなパプリカパスタですね。 スティックスパイスのおかげで計量せずともおいしいパスタが出来るのはうれしいですよね。
パスタ好きの興味を惹きます
パプリカパスタ
パプリカパスタ こんばんは。パプリカパスタも気に入りました。材料がシンプルなのに、パプリカとガーリックで奥行きのある味わい。なんといってもスパイスの計量が入らないところが良いですね。大人のナポリタンパスタという感じです。
お手軽!ソーセージナポリタン
お手軽!ソーセージナポリタン 【お手軽!ソーセージナポリタン】🌭 スティックスパイスモニターキャンペーンもこれで最後です。もっと昼間に撮影できるように次回からは早めに行動しよう。 写真が暗くなっちゃうから。 パプリカパスタもおいしかったけどこちらもちゃんとナポリタンだわ。ソーセージ、ドラえもんのが売