ミュートした投稿です。
わぁ!カレーパスタはまだ食べたことが無いので、こちらを見ていたら…🤤いますぐにでもたべたい! 骨まで食べられるとは真空調理器すてき!✨✨
パスタソースは嬉しいです😃 麺を茹でるだけで絡めて完成🍝 最高✨✨食べたい
手羽先のバターチキンカレーパスタ
手羽先のバターチキンカレーパスタ 先日投稿したリゾットから丸二日、真空保温調理器で骨まで柔らかく煮た(はず )の手羽先バターチキンカレーをパスタでいただきました☆乾麺を少なめの湯と塩少々で煮詰め火を止めてバター20g、にんにく麹大1、しょうが麹大1とルーを絡め、最後に乾燥パセリとブラックペッパーを挽いて完成です。手羽先の骨は一番太い
シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース
シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース 今日のおうちでひとりランチ🍝新商品体験会のお土産でもらった【シェフの一皿 トスカーナ風ミートソース】に同じくお土産のバジルをトッピングして美味しくいただきました🍃レンジで30秒温めるだけで🆗トマトの酸味がさわやかで、美味しいパスタソースでした😋
ありがとうございます。 パンにも合います、パンとホットケーキ迷いましたがホットケーキが食べたかったのでホットケーキにしました。また料理カレーやパスタソースにも使用できそうです。
ありがとうございます。 種をきちんと取ったはずが残ってしまいましたがおいしかったです。 トマトジャムカレーとかパスタにも使用できそうです。
ズッキーニのレモンクリームパスタ 爽やかな感じで食べてみたいです✨
ひき肉チンジャオロース風
ひき肉チンジャオロース風 スティックスパイスモニターのジェノベーゼ風パスタに使ったミックスナッツが余っていたので、使えるレシピを検索し、美味しそうなレシピがあったので作ってみました。ひき肉、水煮タケノコ、ピーマン、砕いたミックスナッツを使いチンジャオロース風の炒め物です。 塩コショウで炒め、酒、砂糖、醤油、オイスターソース、
ありがとうございます😊 クリームパスタよりスパイスが入ってると食がすすみますね^ ^🫣 気休めに甘酒アイスにしました🍨
ありがとうございます😊 そうですね〜スティックスパイスでできますね。スパイス入ってるとクリームパスタよりも食べてしまいましたよ🫣