ミュートした投稿です。
自宅でやきとりができるのはいいですね。 アツアツを食べられるのでお店に行ったみたいですね。
当選おめでとうございます。 豪華賞品嬉しいですね。
最初にひっくり返す時がワクワクするのです。昨日、串打ちしないで焼いたら劇的につまんなかった… 今日は串打ちして焼きます。 (毎日やるんかーい😆だって肉残ってるし)
飲みながら、焼きながら、いろんな話をする…ってのも楽しそうだなと思いました。 私はYoutubeをお供に。😊
焼けるのはゆっくりなのですがその時間を楽しめるならアリです👍
昨日、串打ちしないで焼いたら全然楽しくなかったのです。なんでだろう…? 串打ちも慣れてくると楽しくなってくる、むしろ無心でやってて自分でおもしろいなと思いました。 知人が串打ちのスキマバイトに行ったのですが楽しかったのか今度聞きます。😆
テツヤサン、うれしいお言葉をありがとうございます。調理家電(の、うちに入るのかってくらいシンプルなものですが)をあれこれ試すのが大好きなのです。 それにはレンタルを駆使して、いろいろ借りては試して「お前はもう帰れ‼️」とダメ出ししてます。😆 やってみてわかったのは熱源と肉の大きさの関係性を考える
この電気炉端焼き機、すぐ飽きるかなぁと思ったのですが案外楽しいですね。 しばらく試行錯誤してみます😊
昨日もひとり焼鳥晩酌(炭酸水)やったのですが串に刺さなかったら劇的につまんなかったです。なんなんだ、あの串をひっくり返すという行動があんなに楽しいとは。…
わぁ、ありがとうございます。いつも書きながら話があっちこっちに飛んでしまい、ま、いっか😆とテキトーな文章を書いてます。 タレの焼鳥に練り辛子もぜひお試しください♫めちゃくちゃおいしいです。もちろん七味も一味もめちゃくちゃおいしい😊