ミュートした投稿です。
町中華シーズニングをアレンジして
【町中華シーズ二ング スタミナ厚揚げステーキ】を使いました。少しアレンジして、初めに厚揚げに豚バラ肉を巻いてボリュームを出しました。このシーズニング 初めて使いました。もっと辛いものだと思っていました。確かにシーズニングそのものは味が濃いのですが、厚揚げが淡泊な分さほど辛くは感じずピリ辛程度に抑えら
町中華シーズニングをアレンジして 【町中華シーズ二ング スタミナ厚揚げステーキ】を使いました。少しアレンジして、初めに厚揚げに豚バラ肉を巻いてボリュームを出しました。このシーズニング 初めて使いました。もっと辛いものだと思っていました。確かにシーズニングそのものは味が濃いのですが、厚揚げが淡泊な分さほど辛くは感じずピリ辛程度に抑えら
あっさりムネ肉もシーズニングでしっかり味になりますね! いい色ですね♪
あきさん ウチもシーズニングを使い始めて間もないんです💦 食わず嫌いとおなじでしたがいざ使ってみると便利で簡単で美味しくて🤩 こちらこそ色々勉強させてくださいね💛
この度はキャンペーンなの参加させていただきありがとうございます 我が家の常備品にシーズニングの仲間入りが決定しました♪ おうちごはんが一層増えそうです(*´∇`*)
#シーズニング #モニターキャンペーン アーリオオーリオ、はじめてしりました。オリーブオイルとにんにくで作ったソースなのですね。妻と昼食のサラダとして食べました。いつもはブロッコリーには、マヨネーズをかけて食べるのが常ですがにんにくがとても効いてブロッコリーの美味しさを引き立ててくれました。これから
あきさん、こんにちは! タコスシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ 野菜たっぷりでとっても美味しそうです✨
シーズニングでアヒージョ
モニターで頂いたブロッコリーのアーリオオーリオでタコとソラマメのアヒージョを作りました。 カットしたたこ、旬のソラマメ、ミニトマト、家庭菜園パセリとオリーブオイル。シーズニングを入れ火が通ったら完成です。とても簡単です、食べるときはバケットを浸したり乗せて食べておいしいです、シーズニングが
シーズニングでアヒージョ モニターで頂いたブロッコリーのアーリオオーリオでタコとソラマメのアヒージョを作りました。 カットしたたこ、旬のソラマメ、ミニトマト、家庭菜園パセリとオリーブオイル。シーズニングを入れ火が通ったら完成です。とても簡単です、食べるときはバケットを浸したり乗せて食べておいしいです、シーズニングが
EIKO'Sさま タコスシーズニングをお使いなんですね😃 初シーズニングの私は、驚きと発見にワクワクしてしまいました♪ ぜひいろいろと教えてください(*´∇`*)
お野菜たっぷりで美味しそうですね😋 シーズニング便利ですよね!
これは美しい仕上がりですね♪ 以前はタコスって作るのに敷居が高くつくれなかったのですが、このシーズニングを 使うようになってからウチのレパートリーに加わりました シーズニングって本当に便利ですよね~💛