ミュートした投稿です。
素敵ですね、こちらのサイトにくるまでボンヌママンがS&B商品とは知りませんでした。
ミートソース
〈落合シェフの真実のミートソース〉っていうのテレビで見てからソフリットをせっせと手作りしてたけどS&B公式通販で〈国産 炒め香味野菜〉を見つけたので、さっそく使ってみた!豚ミンチ(できれば粗挽き)炒め香味野菜→ソフリットトマト水煮缶赤ワインオリーブオイル、塩、胡椒シェフはほんとの基本とい
ミートソース 〈落合シェフの真実のミートソース〉っていうのテレビで見てからソフリットをせっせと手作りしてたけどS&B公式通販で〈国産 炒め香味野菜〉を見つけたので、さっそく使ってみた!豚ミンチ(できれば粗挽き)炒め香味野菜→ソフリットトマト水煮缶赤ワインオリーブオイル、塩、胡椒シェフはほんとの基本とい
昨年までボンヌママンがS&Bの商品であると知らなかった私。 しかもボンヌママンを扱っているスーパーが、私の近隣では無い💧 少し遠いところまで買ったのを思い出します😅
豚バラのハーブ焼き
◉材料:豚バラのハーブ焼き豚バラ肉(厚切り)・・・100gEVオリーブオイル・・・適量マジックソルト(S&B)・・・少々ブラックペッパー(S&B)・・・適宜ローズマリー(S&B)・・・適宜 ◉材料:トマトサラダミニトマト・・・8個ケッパー・・・小さじ2EVオリーブオイル・・
豚バラのハーブ焼き ◉材料:豚バラのハーブ焼き豚バラ肉(厚切り)・・・100gEVオリーブオイル・・・適量マジックソルト(S&B)・・・少々ブラックペッパー(S&B)・・・適宜ローズマリー(S&B)・・・適宜 ◉材料:トマトサラダミニトマト・・・8個ケッパー・・・小さじ2EVオリーブオイル・・
【新玉ねぎレシピ】肉巻きで角煮風
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は旬の野菜である新玉ねぎをつかった、スタミナレシピをご紹介します♪シナモンをつかって本格的な味わいに仕上がる1品。ぜひお試しください✨ 肉巻きで角煮風調理時間:20分■材料(2人分)豚バラ肉薄切り 8枚(180g)半熟ゆで
【新玉ねぎレシピ】肉巻きで角煮風 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は旬の野菜である新玉ねぎをつかった、スタミナレシピをご紹介します♪シナモンをつかって本格的な味わいに仕上がる1品。ぜひお試しください✨ 肉巻きで角煮風調理時間:20分■材料(2人分)豚バラ肉薄切り 8枚(180g)半熟ゆで
はい、S&B四川風ラー油(花椒入り)です😊
タコの山椒葱和え
タコが安かったので、エリンギとアスパラガスと一緒に炒めて長ネギと青ネギ、山椒の粉、実山椒、塩で和えました。タコもこんな食べ方があるんですね。初めて作りましたがとても美味しかったです。S&Bの山椒の粉は、我が家で必須アイテムです。少量ずつ、いつでも香り豊かに使えるところが気に入ってます。
タコの山椒葱和え タコが安かったので、エリンギとアスパラガスと一緒に炒めて長ネギと青ネギ、山椒の粉、実山椒、塩で和えました。タコもこんな食べ方があるんですね。初めて作りましたがとても美味しかったです。S&Bの山椒の粉は、我が家で必須アイテムです。少量ずつ、いつでも香り豊かに使えるところが気に入ってます。
ありがとうございます、ふりかけているのは乾燥バジルとS&Bのバリ辛ブレンドです!
お店に行くとs&bコーナーをチェックするのが日課となりつつあります。
簡単でおいしいんですよ〜♪ S&Bさんにもレシピあるので検索してみてね(ここに貼れたらいいのに)