ミュートした投稿です。
マダムのポテサラ…と言った優雅な風味なのでしょうね。 私もローズマリーを最近プランターに植えました。もう少し増えたら地植えしてお料理に使ってみたいです。 参考になる素敵なお料理を拝見させていただきましてありがとうございます😊
美味しそうなポテトサラダですね。 カレー味のポテサラにローズマリー、大人な味ですね。 食べてみたいです~
ありがとうございます😊 ローズマリーを入れると香りがよくて おいしかったですよ。 ローズマリーは今のところすくすく 育っています😊
セージ・ローズマリー・タイム・セボリーをガスクロマトグラフィーにかけて出てきた成分の表を比較したい。
ローズマリーポテトサラダ
ローズマリーポテトサラダ カレー粉スティックを使ってポテトサラダを作りました。栽培中のローズマリーを加えて少し大人(おばさん)なポテトサラダになりました。香りよくておいしかったです。
どれも知りたいですね本当に! 今、ローズマリーがあるので、レシピなども知りたいかな~
どれも知りたいです。 知識を知って料理やハーブティーに生かせそうですね。 生のハーブがあっても上手く活用が出来ないので料理に生かせたらいいなと思います。 大量のローリエとローズマリーがあるので生かせる料理が知りたいです。
オリーブオイルに、唐辛子🌶、ニンニクスライス🧄、ローズマリー を漬け込んでます✨✨🥹
アヒージョの素を活用しました!
アヒージョの素を活用しました! お肉料理…ベランダにはローズマリーがあるんですが(これは主人が育ててる)、バタバタして活用できそうにないなと、アヒージョの素でアスパラやニンニク、お肉などを炒めるのに使いました🎵簡単でお昼の付け合わせにも良かったです!
おはようございます。 ローズマリーの香りで、豚バラもさっぱり^_^ ニラと卵も薄焼きで美味しかったです😊