ミュートした投稿です。
スープカレーパスタ!!初めて知る料理です。 こういうのもあるんだ~と思いました。 とても美味しそうです。
ピーマン🫑今めちゃくちゃ高いのに… そこに👀が行っちゃいました😄 カレーうどんではなく、カレーラーメンでもなく、カレースープパスタ。 麵が変わると食感も変わってくるので、美味しさも違ってきますね。 食べやすそう💕
スープカレーパスタおいしそうですね。 箸で食べると見えますね。笑
パケ裏を見たらパスタ以外へのアレンジレシピも記載で親切でした☆彡
おいしそうですね〜😋 パンもピザもパスタ何でもできちゃいますね😳
ふえるなんぢによさん、こんにちは! ラーメンとパスタとうどん、色々な雰囲気を楽しめる素敵なメニューですね👀✨ とっても美味しそうです!
カレーラーメン風スープカレーパスタ😁
カレーラーメン風スープカレーパスタ😁 んー、箸で食べるとカレーうどんっぽい?
takuさん、こんにちは! サーモンも贅沢に楽しめるとっても美味しそうなパスタですね👀✨ いつも素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 濃厚な味わいでとっても美味しそうなパスタですね👀✨ 旨みが凝縮しています♪
ぽんたさん、こんにちは! つぶつぶ食感たらこでパスタをつくっていただきありがとうございます♪ 大葉のトッピングは欠かせないですね✨