ミュートした投稿です。
アリガトウ御座います。 実際パスタを作った人しかわからないかも~(笑) TRY&チャレンジです。 (^_-)-☆
面白いですね。レンジパスタはやったことがないです。 とにかく準備、準備のところが想像してクスッとしました。ごめんなさい☺️ マスターしたらいろんなバリエーションたのしめますね!
進化した会社ランチ
進化した会社ランチ ついに会社でパスタに挑戦です。家神さまより 何時作るのと催促(茹で器は家神様からの贈り物)がありついにこの時が到来とにかく ゆで上げた後が忙しいので とにかく準備 準備でした。 いっきに作り暖かいパスタを食する(願望)早ゆでパスタ+バジルソース+オリーブオイル+ベーコン(スタミナUP)+粉チーズそれ
早いですね✨ フレッシュなのもいいですし、冷蔵庫で一週間位経つと、熟成してまた美味しいです♡ この前パスタソースの辛味づけに使いました。
和風スープパスタ 美味しそう。 米不足の今アイデア 抜群ですね。
濃厚そうなパスタスープですね✨おいしそう☺️ 奥に見えるのはローストビーフのパスタでしょうか?
飲食店では徐々にメニュー変化、 秋色食満載になってきました。 昨日ランチは、パスタ屋さん。 冷製パスタから徐々にあったかメニューに 変わってきました。 アパレルでは春夏秋冬に夏と秋の間に 猛暑というシーズンがはいったんだって😳‼️ ぅんぅん♡( ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ まだ長袖、ダウ
冷食の世界もパスタ冷食のせかいもより楽しく種類が増えて、時間も短くなり便利になりましたよね。
冷凍パスタも美味しいですよね😋 パパッと食事を済ませたい時に、洗い物も少なくて済むので助かります🍝✨
あご出汁のトロッと和風パスタとってもおいしそうですね^ ^ 七味で味変もいいですね😋✨