ミュートした投稿です。
カレーの準備
カレーの準備 コリアンダー入りのキャロットラペ(印度カリー子さんレシピ)と、ブラックペッパー入りの紫キャベツのアチャールを作りました(๑´ڡ`๑) お酢や砂糖など入っているものは似たような感じですが、ラペはサラダみたいな感覚でアチャールはお漬物なのかな?違いはよくわかりません(笑) 今日はカレ
ザク旨唐辛子のチキン炒め【時短】
ザク旨唐辛子のチキン炒め【時短】 ■材料鶏もも肉・・・100g玉ねぎ・・・1/4個A:ザク旨唐辛子・・・5振りA:パプリカ(S&B)・・・10振りA:チューブにんにく(S&B)・・・3cmA:砂糖・・・適量A:塩・・・適量A:ブラックペッパー・・・適量サラダ油・・・適量 ◉サラダトマト・・・1/2個イタリアンパセリ(フレッ
私はサラダにふりかけますよ。 トッピングいろいろですね。
スイートバジルを使ったピザトースト
スイートバジルを使ったピザトースト 先日のイベントでいただいたスイートバジルを使ってピザトーストを作りました🌿 パンにトマトソースを塗って、サラダチキン、とろけるチーズ、バジルをのせてトースト!朝ごはんに食べました♪
モニターキャンペーンのレシピです。
モニターキャンペーンのレシピです。 パンにトーストで使いました。多くつけすぎたせいか、塩気が強かったです。美味しかったですよ。家庭菜園で採れたトマトなどの野菜サラダと合いますね。香りのバジルも、家庭菜園で採れました。
有難うございます。家庭菜園で採れたトマト、キャベツ、レタス、キュウリなどで作りました。サラダがより一層美味しくなりました。
2024年秋冬モニター品が来たー^_^
2024年秋冬モニター品が来たー^_^ 本日2024秋冬新商品モニター品が届きましたー。バターチキンも嬉しいですが万能韓国味はまずはスンドゥブチゲからつくる予定。たらこはタラスパやタラモ、豚しゃぶわさびダレはサラダ風にするのが良さそう^_^作ったらレシピをアップします。ありがとうございました。
おいしそう😄 爽やかなフルーツサラダで元気が出そう!
サラダがたくさんで嬉しいプレートですね😊 真っ赤なトマト美味しそうです🍅
美味しそうなサラダですね。 フルーツとサラダの組み合わせ大好きです~