ミュートした投稿です。
卵サラダ
~卵サラダ~調理時間:15分■材料(3人分)たまご 3個きゅうり 1本フレッシュチーズ 35gみじん切り生にんにく 5gカズノコ 2つマヨネーズ 15g 胡椒 少々■作り方【1】たまごをゆで卵にし細かくしておく。【2】きゅうりは薄輪切、カズノコも細かく切る。【3】ボールに食材全て入れ混ぜた
卵サラダ ~卵サラダ~調理時間:15分■材料(3人分)たまご 3個きゅうり 1本フレッシュチーズ 35gみじん切り生にんにく 5gカズノコ 2つマヨネーズ 15g 胡椒 少々■作り方【1】たまごをゆで卵にし細かくしておく。【2】きゅうりは薄輪切、カズノコも細かく切る。【3】ボールに食材全て入れ混ぜた
リースサラダ
冬をイメージしてリースサラダを作りました。
リースサラダ 冬をイメージしてリースサラダを作りました。
かぼちゃサラダ美味しいですよね。 私もかぼちゃの時期にはよく食べます。
スパイスクランチのアボカド振りかけ、めっちゃ気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)サラダのトッピングに活用です
素敵な組み合わせの夕食ですね!さつまいものサラダもとても美味しそうですね!
この時期のかぼちゃ美味しいですよね。 カボチャ・サラダ 大好きです。(o^―^o)ニコ
クリスマスカラーのサラダ🎄
クリスマスカラーの緑(キャベツ)赤(プチトマト)白(ゆで卵白身)黄色(ゆで卵黄身とドレッシング)🎄 そこにももハムとブラックペッパーをトッピング💕 いかがでしょう❓
クリスマスカラーのサラダ🎄 クリスマスカラーの緑(キャベツ)赤(プチトマト)白(ゆで卵白身)黄色(ゆで卵黄身とドレッシング)🎄 そこにももハムとブラックペッパーをトッピング💕 いかがでしょう❓
かぼちゃサラダ
かぼちゃを煮て塩コショウとマヨチーズで味付けしただけですが美味しいです。 パセリを彩りに添えました。
かぼちゃサラダ かぼちゃを煮て塩コショウとマヨチーズで味付けしただけですが美味しいです。 パセリを彩りに添えました。
ガーリックステーキ
クリスマス先取りごはん🍽️ ピザリースサラダガーリックたっぷりステーキさつまいもとじゃがいものポテト ステーキは塩コショウのみで🥩余熱でじっくりピンクに待つのがポイント🤭 本番が楽しみです🎄
ガーリックステーキ クリスマス先取りごはん🍽️ ピザリースサラダガーリックたっぷりステーキさつまいもとじゃがいものポテト ステーキは塩コショウのみで🥩余熱でじっくりピンクに待つのがポイント🤭 本番が楽しみです🎄
コメントをありがとうございます。 マジックソルトは今まで何度か買って、 お魚とお肉は焼いたことはあったのですが、 スープやパスタ、サラダにも使えると 冊子に書いてありました❗