ミュートした投稿です。
和歌山産のベルガモットがイタリア産のベルガモットと変わらない風味は良いですネ✨️ ベルガモットの香りって高級なブティックの香り〜♡みたいな表現されてるのを見たんですが〰️あのなんとも言えない良い香り〜♡ 紅茶も詳しく無いのでアールグレイの香りと言われても余りピンと来ないのですが… 土佐産ベルガモット
レモンとライムとオレンジを足して3で割ったような香りで、果汁も多くお料理やスイーツがとても上品に仕上がります♪
コメントありがとうございます。 もう少しうどんで包めたら良かったのですが、残り少ないのを使い切ってのドーナツでした。 食感は良かったですよ。中の餡子も😍
嬉しいコメントありがとうございます。 うどんが少ししか残っておらず、何かできないか考えた末のドーナツでした😅
凄いアイデア💡ですね。 とても美味しそうですね😊
ありがとうございます! 是非サンドウィッチを作ってたっぷりマヨってくださーい !!
パプリカもいいですね。
みく様 最初から なにか 嫌ぁ〜な予感 あー〜っ また来た 「あんまり 小さいことにぃ〜 みんなまとめて せおいなげぇ〜」 IKKOさん登場 (笑)🤭
オールスパイス 既に購入して害虫よけ(ゴキブリ君)と健康増進(糖尿病予防)の為 香炉(電気)で焚いています。 多分私だけかな (笑) 嫌な香りではなくて 丁子と組み合わせ 2時間ぐらい 少しエスニック・・・ 如何でしょうか 多目的活用 (^_-)-☆
なんとも言えない、あたたかさが感じられる、ドーナツです。美味しそうです。