ミュートした投稿です。
チーズと鰹節のサラダ
チーズと鰹節のサラダ 朝採れルッコラでサラダを✨合わせたのは、炙りベーコン、オニオン、ピーマン、みょうが、きゅうりソースは、チーズ、かつおぶし、レーズン、オリーブオイル、レモン汁、白ワイン、ポン酢少々最後にエルブドプロバンスと八割ピーナッツを振り、冷蔵庫で冷やしていただきました😊チーズとかつおぶしの相性、ベーコンのコクに
暑さが穏やかになったら私もベビーリーフやルッコラ蒔こうとおもってます。 たのしみですよねぇ。また秋蒔きの時期がくる。 ルッコラは菜っ葉と同じ使い方で サラダやもちろんのこと お味噌汁にも青みでいれたりします。
ありがとうございます☀ ルッコラは種から簡単に育ってくれるので、重宝しています😊 一気に食べきれないので、根を水に浸して冷蔵庫保管、先ずはチーズとかつおぶしのサラダにしました♪
お刺身でも、手巻き寿司にしても何でもOKお好きなようにたべてくださいと言う感じです。サラダもあるし揚げ物煮物スイーツどれでもお好きなように召し上がれ。
桃のサラダ?ぜひ試してみて下さいね?
生わかめいただきました 何作ろう 酢の物、汁物の具、サラダぐらいしか思い浮かばない 困ったなぁ😞
美味しそうなサラダですね。 フルーツと野菜生ハムの組み合わせ大好きです~
果物をつかったサラダって意外に合うんですよねぇ… ももの時期もあと少しですから 存分に楽しんで下さーい。
桃と生ハムの🥗サラダを初めて食べましたー。 意外に美味しいくってビックリ‼️
ワサビビーフをサラダにふりかけるとアクセントになりますよ