ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 すごく可愛いサイズで‥でもしっかりバジルでした🌿✨
小さいけど、しっかりバジルの香りも味もして美味しいですよぉ🌿❤️
凄いです。トッピングバジル🌿 料理に使われたんですね。 私もトッピングバジル🌿 当選でいただいて、1週間がたったところで、どのタイミングでトライしてみようかと迷っていたところです。(o^―^o)ニコ
何度見ても可愛いです💕 ターメリックで色をつけてたんですね🎵 ミントとバジルの使い方がナイスです👍
紫蘇バジルセルリー新玉ねぎマーガリンマヨネーズ焼きうどん
フライパンにスライスニンニク、マーガリン、サラダ油を炒め香りが立ったら、セルリー、新玉ねぎ、塩胡椒、鶏ガラスープの素、粗挽きブラックペッパー、醤油少々、ネギ、紫蘇を炒め、皿に盛り、バジルチューブで仕上げる。
紫蘇バジルセルリー新玉ねぎマーガリンマヨネーズ焼きうどん フライパンにスライスニンニク、マーガリン、サラダ油を炒め香りが立ったら、セルリー、新玉ねぎ、塩胡椒、鶏ガラスープの素、粗挽きブラックペッパー、醤油少々、ネギ、紫蘇を炒め、皿に盛り、バジルチューブで仕上げる。
トッピングバジル🌿
すくすく育ってきたので、お料理に使いました🌿 モッツァレラチーズとプチトマトと一緒に❤️ 茎まで柔らかくて美味しい😋
トッピングバジル🌿 すくすく育ってきたので、お料理に使いました🌿 モッツァレラチーズとプチトマトと一緒に❤️ 茎まで柔らかくて美味しい😋
ツナ&バジルのレモンクリームパスタ
大好きなバジルの季節♪ランチにツナとバジルを使って簡単パスタを作ってみましたフライパンにパスタとツナ、お水、牛乳、コンソメ、塩を加えて沸騰させ、その後弱めの中火でパスタを茹でますパスタが茹で上がったら火を止めて、バターとレモン汁を加え胡椒とドライバジルをパラパラ(*´∇`*)仕上げにフレッシュバジル
ツナ&バジルのレモンクリームパスタ 大好きなバジルの季節♪ランチにツナとバジルを使って簡単パスタを作ってみましたフライパンにパスタとツナ、お水、牛乳、コンソメ、塩を加えて沸騰させ、その後弱めの中火でパスタを茹でますパスタが茹で上がったら火を止めて、バターとレモン汁を加え胡椒とドライバジルをパラパラ(*´∇`*)仕上げにフレッシュバジル
ターメリックとインスタントコーヒーでキツネさんの色付けに使われたのですね(*´▽`*) すっごくいいアイディアですし、本当にかわゆいです🦊 頭の上のミントとバジルもイイ感じですね!
とっても美味しそう! バジルの掛け方!参考になります✨オシャレ! パスタへのアレンジも旨みをたっぷり含んだオリーブオイル!絶品ですね╰(*´︶`*)╯♡
きつねの🦊みたらし団子🍡
きつねのみたらし団子🍡を作りました。少し前に(ここには投稿しておりませんが)ブタ🐷のみたらし団子を作りました。これまでクマ🐻とネコ😸のみたらし団子を作ったことがありますが、今回はキツネ🦊です😊オリジナルです。キツネの色としてターメリックを使用しました。それプラスインスタントコーヒーも加えて色を調合🧪
きつねの🦊みたらし団子🍡 きつねのみたらし団子🍡を作りました。少し前に(ここには投稿しておりませんが)ブタ🐷のみたらし団子を作りました。これまでクマ🐻とネコ😸のみたらし団子を作ったことがありますが、今回はキツネ🦊です😊オリジナルです。キツネの色としてターメリックを使用しました。それプラスインスタントコーヒーも加えて色を調合🧪