ミュートした投稿です。
ゆきさん、こんにちは! 中華風の味わいにセロリや紫蘇の香りが加わり、美味しそうです👀✨ きざみバジルのご活用もありがとうございます♪
えすぴーさん、こんにちは! トッピングバジルのご活用ありがとうございます♪ これはおつまみにぴったりですね✨
あきさん、こんにちは! レモンクリームパスタ、とっても美味しそうです👀✨ 爽やかな味わいとバジルの香りで幸せな気持ちになれそうです♪
てぃもさん、こんにちは! トッピングバジル、ご活用いただき嬉しいです👀✨ とっても美味しそうなごはんですね♪
冷しゃぶうどんにバシソースでちょい足しアクセント🌟
暑くなってくると…『冷やしうどん』が食べたくなりますよねー(*'▽') 今回はうどんの上にそこの冷しゃぶ🐷そしてナスとベーコン&塩もみキャベツをのせ、味のアクセントに“バシルソース”を使ってみました🍀 ほんの少しバシルソースを加えるだけで、味がグーンと美味しく変身です♡うどんの冷
冷しゃぶうどんにバシソースでちょい足しアクセント🌟 暑くなってくると…『冷やしうどん』が食べたくなりますよねー(*'▽') 今回はうどんの上にそこの冷しゃぶ🐷そしてナスとベーコン&塩もみキャベツをのせ、味のアクセントに“バシルソース”を使ってみました🍀 ほんの少しバシルソースを加えるだけで、味がグーンと美味しく変身です♡うどんの冷
バシルソースでちょっぴりアクセント🌟
普段の料理にバジルソースを味のアクセント使ってみました(*´ω`*) ☆サンドウィッチソースに🥪①バジルソース&マヨネーズでポテトサラダをサンド②バシルソース&トマトケチャップでベーコンととろけるチーズの入った卵をサンド ☆長いものサッパリ漬けに③麺つゆ・胡麻油、そこにバシルソー
バシルソースでちょっぴりアクセント🌟 普段の料理にバジルソースを味のアクセント使ってみました(*´ω`*) ☆サンドウィッチソースに🥪①バジルソース&マヨネーズでポテトサラダをサンド②バシルソース&トマトケチャップでベーコンととろけるチーズの入った卵をサンド ☆長いものサッパリ漬けに③麺つゆ・胡麻油、そこにバシルソー
初収穫のバジルを使ってカプレーゼ
プランターで栽培しているバジルが大きくなったので、間引きを兼ねてカプレーゼを作りました。 香りが思ったほどでないバジルでしたが、料理に使うと香りも少し楽しめました。 香りが足りないバジル、成長とともに香りもアップして欲しいです。
初収穫のバジルを使ってカプレーゼ プランターで栽培しているバジルが大きくなったので、間引きを兼ねてカプレーゼを作りました。 香りが思ったほどでないバジルでしたが、料理に使うと香りも少し楽しめました。 香りが足りないバジル、成長とともに香りもアップして欲しいです。
トッピングバジルが青々と元気に成長していてステキ🌿 カプレーゼ美味しそうです✨
スゴイ! ミントやバジルで質感が違うのも良いですね! こんな風に作れたら、かっこいいなぁ。
青じそを料理しました
大きくなってきて収穫しなくてはならない中で青じそのガパオライスを作りました!インスタ投稿で見て美味しそうだったのと何に使うか迷っていたので助かりました~ホーリーバジルじゃなくても美味しかったのでまた作ろうと思います!
青じそを料理しました 大きくなってきて収穫しなくてはならない中で青じそのガパオライスを作りました!インスタ投稿で見て美味しそうだったのと何に使うか迷っていたので助かりました~ホーリーバジルじゃなくても美味しかったのでまた作ろうと思います!