トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > 青じそを料理しました Manami 2025/05/25 21:51 青じそを料理しました 大きくなってきて収穫しなくてはならない中で青じそのガパオライスを作りました!インスタ投稿で見て美味しそうだったのと 何に使うか迷っていたので助かりました~ホーリーバジルじゃなくても美味しかったので また作ろうと思います! 青じそ オイスターソース 李錦記 ナンプラー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/05/27 06:29 うちも青じそいっぱいできてきました。 なんとか大量消費をしたいものです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/26 11:42 Manamiさん、こんにちは! 青じそでつくるガパオライスもとっても美味しそうです👀✨ 李錦記の商品もたくさんご活用いただきありがとうございます♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うちも青じそいっぱいできてきました。
なんとか大量消費をしたいものです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Manamiさん、こんにちは!
青じそでつくるガパオライスもとっても美味しそうです👀✨
李錦記の商品もたくさんご活用いただきありがとうございます♪