ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! こちらに参加してからスーパーでパスタソース探すときもS&Bさんのを選ぶようになりました🍀
明日はパスタにしようかな。 色々な記念日がありますね!
明日ですね パスタでなにか作ろうかな😋
美味しそうな潮汁パスタですね。 鯛のあらからとった潮汁にレンコンのすりおろし、塩が生かされて 食感のレンコンや水菜がアクセントになりおいしそうですね。
10月25日は世界パスタデーなんですね。 s&bパスタソース色々ありますね。 これから色々試してみたいと思います。
鯛の旨味と蓮根の甘みなどが パスタにからんでおいしそう😍
潮汁のパスタ
潮汁のパスタ 鯛の潮汁は秋冬でたまにつくりますが、今回はパスタスープに… 最近ハマっている蓮根の可能性を試すのにピッタリのパートナーは?思考の果てに見えたのが【塩】つまり、蓮根の繊細な風味を生かす素材は塩くらいではないかと。。しかし、単なる塩では何なので潮汁が浮上✨ 予め①鯛のあらから濾した潮
こんにちは。 ビールの泡もいけるかもw トリュフの香りをパスタどはなく メレンゲに付けて混ぜて食べました^_^ 香りが楽しめるナポリタンになりました😊
美味しそうなカレーパスタですね。 カレー味のパスタってありそうで今まであまり食べてこなかったかもしれないです。 とろっとした卵を混ぜて食べてみたいです。
【結果発表】チューブ調味料レシピコンテスト2024
【結果発表】チューブ調味料レシピコンテスト2024 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪10月に開催した「チューブ調味料レシピコンテスト2024」では沢山の方にご参加いただきました✨ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!「いつもの料理にチューブ調味料を加えるだけでひと味違う1品になるレシピ」「驚きの創作レ