ミュートした投稿です。
だし香るタラモサラダ=つぶつぶ食感たらこ
だし香るタラモサラダ=つぶつぶ食感たらこ 【だし香るタラモサラダ】 2024秋冬の新商品モニターキャンペーンの「つぶつぶ食感たらこ」を使ってカンタンにタラモサラダにしてみました。 じゃがいもは皮に切り目を入れて蒸し器で蒸す。やわらかくなったら皮がめくれてきます。そしたらすーっと皮を剥いて(これが気持ちいい♫ムダもないし)
事務局の皆様こんにちは、お世話になっております、そして、コメントどうもありがとうございました😊 このシーズニングは何回も使ったことがあるので、今回はキャベツも一緒に和えることにしました。家族もたくさん食べていました。ミニトマトを入れることによってちょっとサラダを食べているようにもなり、ミニトマト
こんにちは。いつもご苦労様です。 大変恐縮ですが、指摘させていただいてもよろしいでしょうか。 【かぼちゃと秋野菜のサラダ】の説明文で、漢字が「初めて」ではなく、「始めて」が正しいかと思います。 細かい指摘で誠に大変恐縮です。
てつさん、こんにちは! 暑い日にぴったりな豚しゃぶサラダですね♪ シャキシャキのお野菜がとっても美味しそうです👀✨
ありがとうございます。 葉物をきらしてしまいトマトときゅうりでサラダ仕立てにしました。 ニンニクと塩コショウが効いておいしかったです。
鶏ハム
鶏ハム 鶏ハムを作りました。 s&b生ニンニクと味つき塩コショウで味を付けました。 味がついているのでサラダ仕立てにしおいしく頂きました。
自家製の野菜でサラダが完成、良いですね~ たくさんの種類の野菜を作っていらっしゃるのですね。 凄いです。
みきママさん、ありがとうございます(^ー^) サラダチキン沢山作ったので連日食べています✨冷やし中華も久しぶりに美味しかったです(^ー^)
コメントありがとうございます。 手抜きしてサラダチキンにしましたが、ささみで作ってもOKです😉 夏ならではこそさっぱり味😊
コメントありがとうございます。 サラダチキンですからね。 おつまみにもイケそうですね。 私のはちょっとヨーグルトを入れ過ぎちゃったので😅 もう少し控え目をお勧め致します。