ゆみちー
スティックスパイスアンバサダー
2025/03/30 07:35
紫玉ねぎと人参のマリネ
今朝のパンは
あずきが乗っかっていて、
桜の花のペーストが
練り込まれている蒸しパン🌸
市販品です😊
生クリームに刻んだいちごを混ぜて
サンドしました🍓☁️
甘いから
何を付け合わせにもってこようか
迷いました🤔
甘いパンの時、
付け合わせって困りません⁉️
おすすめありますか⁉️
グリーンサラダ、
紫玉ねぎと人参のマリネ、
フルグラ入りのヨーグルト、
アーモンドミルクをホットにして
お供にしました😊
サラダ食べてからのパン、
パン食べてからのヨーグルトです🍽️
ボリュームあるけど
軽いから2切れとも
食べれました😋🙏
サラダにトッピングしたマリネを
ご紹介します🥰
𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒
✎⁎⋆* 𐊯𐊤𐊢𐊦Ϸ𐊤 *⋆⁎✎
𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓂃𓐍𓏸𓈒
【紫玉ねぎと人参のマリネ】
👩🏻🌾材料(4人分)
*塩 小さじ1/2
*きび砂糖 大さじ1
*白ワイン 100㎖
*酢 大さじ2
*エスビー ローレル 1枚
*エスビー スティックスパイス ブラックペッパー 少々
○紫玉ねぎ 1個(薄切り)
○人参 150g(細切り)
👩🏻🍳作り方手順
❶小鍋に*を入れて沸かし火を止めます。
❷ ❶に紫玉ねぎと人参を加え和えます。
❸粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて
味が馴染み冷えたら出来上がりです。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふわふわの桜蒸しパン、クリームたっぷりですごく美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆみちーさん、こんにちは!
とっても美味しそうなサラダですね👀✨
付け合わせにぴったりです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な桜色
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示優雅な朝食ですね(´ω`)
市販の蒸しパンに生クリームに苺を混ぜてサンド🍓
春らしいですね。
ついつい先に目がいってしまいました💦
紫玉ねぎと人参のマリネも彩りがきれい✨
白ワインを使われているのですね。
ハムのカットの仕方もお花みたいでかわいいです🌹