ミュートした投稿です。
ゆこさん、こんにちは! 赤缶カレー粉が香る炒飯、たまりません👀✨ 蒸し野菜でさらに食べ応えもアップですね♪
tochiさん、こんにちは! デミグラスソースをカレーに!とっても美味しそうです♪ ハヤシとカレーのいいとこどりですね👀✨
naoさん、こんにちは! タイ風カレーブレンド、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ カレーだけじゃなく、色々な料理のアクセントにもぴったりですよね♪ ぜひ気軽にスパイスブレンドを楽しんでくださいね!
コメントありがとうございます。 豆カレーが好きなので、節分のお豆をポリポリしながら思いつきました😝
青い鳥さん、こんにちは! なんと238個・・!大変な作業でしたが美味しさも倍増ですね👀✨ 節分使用のカレー、とっても美味しそうです♪
具だくさんのキーマカレー時々食べたくなりますね(^^)
辛い×5乗フーガの技法(七味唐からし&タバスコ&つぶ入りマスタード&唐からし&ねりからし)によるチキンカレー
「その者 黄色き衣をまといて金色の野に降り立つべし失われた大地との絆を結びついに人々を清浄の地にみちびかん」 「和からし&洋からしオリエンタルマスターシード &イエローマスターシード 辛さここに極まれリ」 「和洋からし5種フーガの技法によるチキン
辛い×5乗フーガの技法(七味唐からし&タバスコ&つぶ入りマスタード&唐からし&ねりからし)によるチキンカレー 「その者 黄色き衣をまといて金色の野に降り立つべし失われた大地との絆を結びついに人々を清浄の地にみちびかん」 「和からし&洋からしオリエンタルマスターシード &イエローマスターシード 辛さここに極まれリ」 「和洋からし5種フーガの技法によるチキン
【予告】辛いフーガの技法(七味唐からし&タバスコ&つぶ入りマスタード&唐からし&ねりからし)によるチキンカレー
予告 「辛いフーガの技法 (七味唐からし &タバスコ &つぶ入りマスタード &唐からし &ねりからし) によるチキンカレー 第1番ヒエ短調 作品目録13」 寒すぎぃ〜 中から温めぇ~ 意外な展開 冒頭から IKKOさん登場 ど
【予告】辛いフーガの技法(七味唐からし&タバスコ&つぶ入りマスタード&唐からし&ねりからし)によるチキンカレー 予告 「辛いフーガの技法 (七味唐からし &タバスコ &つぶ入りマスタード &唐からし &ねりからし) によるチキンカレー 第1番ヒエ短調 作品目録13」 寒すぎぃ〜 中から温めぇ~ 意外な展開 冒頭から IKKOさん登場 ど
ゴールデンカレーのひき肉たっぷりのキーマカレー美味しそうです😋 カレー食べたくなりました~🎶
チキンケバブ味に。
鶏肉を炒めて水と粉を和えるだけ。チキンケバブ味。チキンケバブは食べたことがありませんが、カレーのような味なんですね!スパイスが効いていて美味しいです。はじめは味が濃いかなって思いましたが、調理の過程でちょうど良くなりました。手軽に作れるのは助かります!
チキンケバブ味に。 鶏肉を炒めて水と粉を和えるだけ。チキンケバブ味。チキンケバブは食べたことがありませんが、カレーのような味なんですね!スパイスが効いていて美味しいです。はじめは味が濃いかなって思いましたが、調理の過程でちょうど良くなりました。手軽に作れるのは助かります!