ミュートした投稿です。
温玉難しいですよね。 温度書いてくださり、参考になります。 昨日は失敗して白身だけ固まる状態になったので、 温度図りながら試してみます。
食欲のそそられるお写真です・・・。 朝食に食べたいです!
手作りシュトーレンだと好みに仕上げられるのが魅力ですね。 美味しそう〜😍
確かにおしゃれ で味もOK で量も少なく で種類も多く 女子系には人気ありそうですね (^_-)-☆
室内で越冬おめでとうございます😊 たくさんの花に実り、まだまだ楽しめそうですね。 私はベランダに放置し震え上がってそうなので、今から室内に移動させようかしら。 もう手遅れかな…。
atsubuan様 ぎりぎり おはようございます。☀️ ファースト インプレッション ( First Impression ) の印象全般を文字に起こした だけに過ぎませんは。 ちなみに リビング等の 芳香剤は #ラベンダー🪻 ですの。
ゆみたろうさん お店に行っても必ず注文する「かんぴょう巻き」 これがお店の味が出る 一つです。 勿論子供のころから 大好きです。脇役の座を確保していると 思っています。 米が1合シリーズ 是非続けてください。 しっかりと拝読していきます。 分量 確かに 大切ですね!! (^_-)-☆
美しいプレートですね スパイス中華食べてみたいです。
花を枝で枯らしたくないので、有効に活用したいと思っているのですが、何かオススメの活用方法ありますでしょうか?
北極スパイス🌟marr様 ぎりぎり おはようございます。☀️ 「ハーブの女王ヨモギ🌿」 画像右下の子だぬきちゃん 右手にスプーンを持ち ブルー系のバンダナを 首に巻いています。💮🙌