ミュートした投稿です。
分かりやすい説明をありがとうございます😊 これでもっと魯肉飯が好きになりましたよ。
ガーリック香るくたくたブロッコリー
今夜はS&Bのレシピでおかずを作りました。一品足したい時にちょうど良いです。ブロッコリー半分を小さめ縦長に切ったものをお湯でかために茹でる。レシピは冷凍でしたが、安いので生からです。フライパンにオリーブオイルを入れて、ブロッコリーを置く。その上にスティックスパイスガーリックを小さじ1、塩をパラパラと
ガーリック香るくたくたブロッコリー 今夜はS&Bのレシピでおかずを作りました。一品足したい時にちょうど良いです。ブロッコリー半分を小さめ縦長に切ったものをお湯でかために茹でる。レシピは冷凍でしたが、安いので生からです。フライパンにオリーブオイルを入れて、ブロッコリーを置く。その上にスティックスパイスガーリックを小さじ1、塩をパラパラと
サーモンのバター焼き
美味しいサーモンを贅沢に焼きました✨バターで焼いて、ブラックペッパー少し。庭で育てているローズマリーも添えて🌿美味しかったです😋
サーモンのバター焼き 美味しいサーモンを贅沢に焼きました✨バターで焼いて、ブラックペッパー少し。庭で育てているローズマリーも添えて🌿美味しかったです😋
参考になりました。
美味しそう〜😊 スパイスがきいててボリュームもあって、お店のみたいですね💕
美味しそうです。 真似させてください。
あさりと春キャベツのやさしいスープ
🌿あさりと春キャベツのやさしいスープ🍽️あさりの旨味がしっかり出ていて味付けはとってもシンプル。春キャベツの甘みも合わさってほっとする一杯になりました😊あさりが少し苦手な子どもも「これ美味しい」と飲んでくれてびっくり✨仕上げにスティックスパイスのパセリを加えるだけで香りがぐっと良くなって見た目もきれ
あさりと春キャベツのやさしいスープ 🌿あさりと春キャベツのやさしいスープ🍽️あさりの旨味がしっかり出ていて味付けはとってもシンプル。春キャベツの甘みも合わさってほっとする一杯になりました😊あさりが少し苦手な子どもも「これ美味しい」と飲んでくれてびっくり✨仕上げにスティックスパイスのパセリを加えるだけで香りがぐっと良くなって見た目もきれ
ありがとうございます。 そうなんです!玉ねぎの食感が決めてです😊普段のサラダとしても、カレーの時でも食べてもらいたいです🤗
菜の花のソテー
ちょっとほろ苦い菜の花をブラックペッパーで。
菜の花のソテー ちょっとほろ苦い菜の花をブラックペッパーで。
💠毎朝の有機青汁ケール+豆乳ヨーグルトが美味しい
💠SB有機ケール青汁に豆乳ヨーグルト(自家製)+シナモンシュガー+ヒハツ豆乳ヨーグルト(自家製)単品や有機ケール青汁単品よりも2つをシェークしてスパイスいろいろ入れて飲んでます〜♡スパイス&ハーブをいろいろ入れると自分の嗜好も分かるし…効果効能も勉強出来るので良いかなぁ〜と思ってます♡今回はシナモン
💠毎朝の有機青汁ケール+豆乳ヨーグルトが美味しい 💠SB有機ケール青汁に豆乳ヨーグルト(自家製)+シナモンシュガー+ヒハツ豆乳ヨーグルト(自家製)単品や有機ケール青汁単品よりも2つをシェークしてスパイスいろいろ入れて飲んでます〜♡スパイス&ハーブをいろいろ入れると自分の嗜好も分かるし…効果効能も勉強出来るので良いかなぁ〜と思ってます♡今回はシナモン