ミュートした投稿です。
バジルの葉ってこんなに大きくなるのですね! 綺麗な色で、柔らかそう。 家のはまだまだ葉が小さめなので、これぐらい大きく立派に育つことを祈ります☆彡
ありがとうございます☺️ 食べたい時にささっと新鮮なバジルが使えるので植えて良かったです✨
ラタトゥイユ(温かい)
夏が待てなくてラタトゥイユを作りました。今日寒くて〜、温かいラタトゥイユ。 肉が欲しくてベーコン入れてます。ナスが嫌いな人がいるので、皮を全部剥いたら克服✌ 美味しく食べました。 明日の朝は冷やしてパンに乗っけます。
ラタトゥイユ(温かい) 夏が待てなくてラタトゥイユを作りました。今日寒くて〜、温かいラタトゥイユ。 肉が欲しくてベーコン入れてます。ナスが嫌いな人がいるので、皮を全部剥いたら克服✌ 美味しく食べました。 明日の朝は冷やしてパンに乗っけます。
フランスパンサンド🥪
朝ごはんは卵とベーコンと採れたてのバジルでサンドイッチを作りました🥪🌿
フランスパンサンド🥪 朝ごはんは卵とベーコンと採れたてのバジルでサンドイッチを作りました🥪🌿
バジル🌿
おうちのバジルが大きくなってきたので初収穫です🌿
バジル🌿 おうちのバジルが大きくなってきたので初収穫です🌿
バジルをトッピングするだけで〆鯖がイタリアンになってますね! 美味しそうです
🍅トマトのスープパスタに〜トッピングバジル🌿美味しそう✨️ 柔らかくて〜香りが良いんですネ〜😀 見かけたら買ってみようっと〜♪
はじめてのトッピングバジル♬
ハーブ苗モニターで我が家にお迎えしたトッピングバジル🌿トマトのスープパスタにトッピングしてみました。 正直に言いますと。。バジルのジェノベーゼは美味しく食べますが、トッピングでのバジルの葉は。。食べたことがありませんでした(;'∀') ついでにミントも、、飾りとしてよけていました。そんな私
はじめてのトッピングバジル♬ ハーブ苗モニターで我が家にお迎えしたトッピングバジル🌿トマトのスープパスタにトッピングしてみました。 正直に言いますと。。バジルのジェノベーゼは美味しく食べますが、トッピングでのバジルの葉は。。食べたことがありませんでした(;'∀') ついでにミントも、、飾りとしてよけていました。そんな私
春雨サラダ
さらっといただくことのできる副菜がいいなぁと、春雨サラダを用意しました♪彩りにトッピングバジルを飾って出来上がり(*´∇`*)こんなに小さな葉なのに、しっかりとバジルの香りがします爽やかな風味で、サラダにも合います👌
春雨サラダ さらっといただくことのできる副菜がいいなぁと、春雨サラダを用意しました♪彩りにトッピングバジルを飾って出来上がり(*´∇`*)こんなに小さな葉なのに、しっかりとバジルの香りがします爽やかな風味で、サラダにも合います👌
バジル
だいぶ成長しました✨バジルのいい香り🥰
バジル だいぶ成長しました✨バジルのいい香り🥰