ミュートした投稿です。
8/2ハーブの日🌿オレガノディップ
8/2ハーブの日🌿オレガノディップ 本日8月2日はハーブの日!昨日は、東京・茅場町にて、「Herb Garden Event 2024」を開催させていただき、コミュニティのメンバーの皆様にも多数ご来場いただきました。イベントについてはこちら(告知ページ)>【エスビー食品からのお知らせ】8月1日開催「... | SPICE&HE
8/2ハーブの日🌿ハニーバジルチキン
8/2ハーブの日🌿ハニーバジルチキン 本日8月2日はハーブの日!昨日は、東京・茅場町にて、「Herb Garden Event 2024」を開催させていただき、コミュニティのメンバーの皆様にも多数ご来場いただきました。イベントについてはこちら(告知ページ)>【エスビー食品からのお知らせ】8月1日開催「... | SPICE&HE
ありがとうございます(^^) スティックスパイスとちょうど家にある材料でできたので嬉しかったです。 フレッシュハーブでも添えられたら良かったのですが、なかったのが残念です。また作ろうと思います。お勧めしたいレシピです。
美味しそうなドライカレーですね。 ブラックペッパーやパセリがアクセントになりよいですね。 スティックスパイスも使いきれるのでよいですね。
manaさん、こんにちは! レシピブックをお試しいただきありがとうございます♪ スティックスパイスはいつでも開けたてなので色や香りが新鮮なのが特徴です♪ 楽しんでいただけてとっても嬉しいです✨
Takuさん、こんにちは! スティックスパイスを使ったクッキーのご紹介ありがとうございます♪ とっても美味しそうです!手が止まらなくなってしまいますね👀✨
スティックスパイスで便利になってより身近になりそうです♡
ぬまたばさん、こんにちは! スティックスパイス、お試しいただきありがとうございます♪ お子さまも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです✨ ぜひこれからもスパイス&ハーブをお楽しみください!
商品モニターキャンペーンに当選してスティックスパイス&ハーブ詰め合わせいただきました! 早速長男が8歳の誕生日を迎えたのでレシピ本から2つ選んで作ってみました👩🏻🍳 ガラムマサラのスパイシー手羽先は大好評🐓 5歳の次男も辛くないからパクパク食べてました😋 「もっと食べたい!絶対また作ってね!」と
ありがとうございます😊 スティックスパイス便利ですね^ ^ レシピ通り作れば間違いないお味ですね〜😋✨✨