ミュートした投稿です。
いろいろなスパイスを用意しなくても良いのでシーズニング、大活躍ですね💕
タコライスが好きなのですが、シーズニングがあたのですね!いつもカレールウの並びで買っていたので見落としていたのかも。 ブロッコリーのアーリオオーリオは、子供にかける前だして大人はかけて食べる事ができるので期待大です!🥦 ぜひ試してみたいです!!
シーズニングアレンジカレーおいしそうです♪ 隠し味のレモンカードまろやかなコクと甘酸っぱい感じ⁈気になる〜!
先日えび塩シーズニング見かけました! おいしそうなので買ってみますね♬
スコッチエッグってなんかめんどくさいって感じですもんね笑笑 ハンバーグシーズニングはオールスパイス ナツメグブラックペッパー等入ってるので いい感じですよ♬
スープカレー
スープカレー 寒かったので残り野菜、S&Bシーズニング鶏の香草焼き、ローレル、赤缶カレーでスープカレーを作りました。隠し味にレモンカードを。三つ葉の茎は仕上げ前に煮込み葉の部分は千切りにしてパラパラと。茹で玉子トッピングしました。
シーズニング菜館えび塩きゅうり
シーズニング菜館えび塩きゅうり エスビーシーズニング菜館えび塩きゅうりを使いタコと一緒に和えてみました。えびとにんにくの香ばしいさが食欲をそそります!お酒のアテにもよいですね🍺
おぉ!スコッチエッグ、ながーーいこと食べてないです。 ハンバーグシーズニングやはりいれるとちがいますか。 ピクルスははじめてみる商品です♪ ほんと、いろいろな商品がありますね。
これまで用意する材料の種類が多かったり調理に手間がかかったりして 敬遠していた料理がシーズニング一つで手軽にできるって大変ありがたいです♪ ワタクシ料理ド素人ですのでシーズニングを使うようになって明らかに幅が広がりました😊
ジャークチキンのシーズニングを使った手羽先、 おいしそうです!