ミュートした投稿です。
グルテンフリーダイエットをやってみよう!と思いつきでパスタマシンで蕎麦を作ってたら知人がちゃんと習った方がいいよ、と今の蕎麦打ちの会を紹介してくれました。 あれから6年。 グルテンフリーどこ行ったとばかりに毎日スコーンを作ってはドカ食いし、元々アレルギーでもないので小麦粉食べまくってます。 蕎
パプリカパスタ
パプリカパスタ 1人ランチは簡単にレンチンパスタ。レシピは前回いただいたスティックスパイスのパプリカパスタのアレンジ! パスタを一人前入れ水を入れてキノコを適当に散らし、ソーセージをチョキチョキといれてレンジで加熱(茹で時間ぐらい)パプリカ、ガーリックあらびきのスティックスパイスを1/2本、ケチャップ大さ
クミンパウダーですがカレーはもちろん! ハンバーグ・肉団子・かぼちゃ、さつまいもなどのコロッケの具・春巻きの具 きのこのパスタなどにクミン+めんつゆを使ったりしています(^.^)
ありがとうございます🍁 ピザってパスタ同様面白いです♪ ワンプレートの中にそれぞれの世界があるんですね✨
“やみつき!わさビーフスパイス”de玉々ベーコンパスタ
“やみつき!わさビーフスパイス”de玉々ベーコンパスタ 今回はおつまみ系ではなくて主食。材料の塩味はベーコン(30g)位だったのと、パスタ100g(乾麵)で作ったので、だいぶ消費しちゃいました(;^_^A「やみつき!わさビーフスパイス」堪能致しました👍💖
kさん、こんにちは! 納豆パスタ×わさビーフスパイスの組み合わせ、とっても面白いですね👀✨ お餅との相性も良さそうです♪
納豆にいれて、めちゃくちゃ美味しそう〜✨✨納豆パスタ食べたくなりました♪ピリリわさびの味わい食べてみたいです
納豆パスタにわさビーフスパイストッピングよいですね。 色々楽しんでくださいね。
紫蘇の実枝から外してきゅうりの塩もみに入れてみてください。食べる時に味◯素ふってお醤油ちょろっと…箸休めに、ご飯のお供になりますよ。 全て食べれる食材、天ぷらなどの揚げ物、パスタ、醤油漬けなども言われますよね。またおかずの上に緑があるとまた違うのでなんでも飾りやトッピングしてみるのも手です。また新し
わさビーフ風味の納豆パスタ
わさビーフ風味の納豆パスタ 「やみつき!わさビーフスパイス」を納豆パスタにトッピングしてみました! 普通に納豆にわさびを入れるよりマイルドで味に深みが出る気がします。 次はシンプルにお餅とかにトッピングしてみたいです!