ミュートした投稿です。
嫁ぎ先がかなり複雑ですが とても幸せそうで 微笑ましいパスタですね✨️
白海老がたっぷり乗ったゆず胡椒風味の和風パスタおいしそうですね。 大根の葉の茎もアクセントになっていますね。
食事時はもうほんとに満席🈵です。 人気店でして、パスタ、ピザ、リゾット 他、魅力的なものがたくさんあります。
有難うございます😊 トマト煮込み、パスタ、仕上げと各々に香りに段階を付けて変化が楽しめるようにしたかったのですが、今の私にはハードルが高く勉強不足をとても実感してます。 それなりに形には出来たので方向性としてうまくいってよかったです。
カレーパンさんの調合した複雑なスパイス&ハーブの鶏肉のトマト煮込みなんですね✨パスタも一緒に食べたら たまらないですね🎵
こんばんは。 柚子胡椒は和風パスタに欠かせないですね^_^
白エビ 初めて見ました。 白エビの甘みとうまみがパスタとマッチして美味しそうですね。(o^―^o)ニコ
スッキリ、サッパリパスタ美味しそうです。(*^_^*)
tochiさん、こんにちは! 柚子こしょうのアクセントが加わった美味しそうなパスタですね👀✨ たくさんの白エビもたまりません♪
美味しそうな豆乳クリームパスタ🍝ですね➰✨ あさり(缶詰め、乾燥、冷凍)といろいろな茸、アスパラ、牡蠣に玉ねぎ(SB 乾燥玉葱)…😓(乳製品アレルギーなので)豆乳のことばかり考えて書いちゃいました〰️😣