ミュートした投稿です。
シナモン入りカボチャサラダ
シナモン入りカボチャサラダ たまたまみたレシピにシナモンパウダーを使っていたので入れてみました!サラダの味付けはヨーグルトと塩とシナモンだけで、具材のレーズンやナッツで美味しさ増し増しでいただきました🎵シナモンもお好みで調整できますが、普段から食べなれてないので加減して食べてみましたが美味しかったです!
会社でふかし芋 良いですね🎵 レンチンより炊飯器でふかすとしっとりして美味しそう🤤 ビニール袋に入れてレンチンしかしたことないので… 今度炊飯器でふかしてみま➰す😊 石川県の五郎島金時 美味しいですよね。大好きです😍 🍠にシナモン合いますよね😋 会社ランチ頑張って下さ➰い😉
atsubuanさん、コメントありがとうございます😍 私もあちこち探して 買ってました😓 でもレンチン楽で美味しいです😉 ・豆乳(調整豆乳) 180cc ・卵 1個 ・砂糖30g 🔸豆乳、卵は30分冷蔵庫から出して常温 🔸良く混ぜて、濾す(これがポイントみたいです) ・器の蓋を閉めて 600W
フレンチトースト
フレンチトースト 栗の渋皮煮を大量に作ったので乗せてキャラメルソースもかけて、さつまいもチップスで飾り付け。途中シナモンで味変を楽しみました。
シナモンちょっとです。 古すぎ携帯なのでカメラで撮ってます。
美味しそうな焼きリンゴ食べた➰い😍 中に チーズ バター バジルにシナモンシュガー、なんだかとっても美味しい組み合わせ!? 想像しただけでも🤤が…
栗仕事お疲れ様です。 ジンジャーとシナモンを利かしたマロンポタージュは如何でしょうか。
今度はレシピをお願いしたいです。 どのくらいのシナモンいれてるのかなぁ?とかいろいろ作ってもみたいです。 スマホ撮り?カメラ撮り?小物使いも そんなところも気になるところです。
さくらさん、こんにちは! 美味しそうなフィナンシェですね👀✨ シナモンのアクセントも素敵です♪
フィナンシェ
フィナンシェ ちょっとシナモンを効かせたフィナンシェを焼きました。