ミュートした投稿です。
FAUCHON きのこのハーブソテー
「エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテー」を使いました。炒めたきのこにサッと加えるだけで完成。いつもはバター醤油味にしていましたがハーブ香るガーリックの風味も良いですね。大変美味しゅうございました。
FAUCHON きのこのハーブソテー 「エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテー」を使いました。炒めたきのこにサッと加えるだけで完成。いつもはバター醤油味にしていましたがハーブ香るガーリックの風味も良いですね。大変美味しゅうございました。
エスビーシーズニングFAUCHON キャロットラペです。 オレンジ果汁パウダー、マンダリン、パセリ、レモン果汁パウダー、ガーリック、キャラウェイ、ホワイトペッパーなどが入っています。 オリーブ油大匙1にこちらのシーズニングを混ぜてスライスした人参と和えたら完成。 フランス🇫🇷に行かずともお家でハ
エスビーシーズニングFAUCHON きのこのハーブソテーです。 岩塩、すりごま、オニオンパウダー、フライドオニオン、ローストガーリック、タラゴン、パセリ、チャイブなどが配合されています。 エリンギ、マッシュルーム、しめじなどお好みのきのこをバターで炒めたら火を止めてこちらのシーズニングを加えたら
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪
@tochiさんの『海老と大根の甘辛ミルフィーユ』玉ねぎもチリソースも無い擬を作ってみました♪ @tochiさんの投稿リンクは→★コチラ★ シーズニングの「ガーリックシュリンプ」を使って簡単に、作りました。シーズニングの味が濃いから、玉ねぎ&チリソースを掛けず
@tochiさんの【海老と大根の甘辛ミルフィーユ】もどきを作ってみた♪ @tochiさんの『海老と大根の甘辛ミルフィーユ』玉ねぎもチリソースも無い擬を作ってみました♪ @tochiさんの投稿リンクは→★コチラ★ シーズニングの「ガーリックシュリンプ」を使って簡単に、作りました。シーズニングの味が濃いから、玉ねぎ&チリソースを掛けず
ありがとうございます(*´ω`*) フレッシュバジル売ってて買ったのに、、、買ったの忘れててダメにしちゃいました💦お皿の手前にごみみたいに2枚だけおきました笑 マジックソルトのガーリック。無ければ、ガーリックパウダー?顆粒の物と、お塩と、ミックスハーブ。があると、無塩にしたいときや朝にニンニクは~💦
ジャガイモ詰めの焼きスパイシーロール白菜
茹でて潰したジャガイモに、塩胡椒、ガーリックパウダー、クミン、チリペッパー、細かくして焼いたベーコンを混ぜ合わせる。茹でた白菜をキッチンペーパーで水分を取る。ジャガイモをお寿司一貫位の大きさにして白菜に包む。付け合せのインゲンとベーコンと一緒にオリーブオイルで焼く。盛り付けたらガーリックソルト。スパ
ジャガイモ詰めの焼きスパイシーロール白菜 茹でて潰したジャガイモに、塩胡椒、ガーリックパウダー、クミン、チリペッパー、細かくして焼いたベーコンを混ぜ合わせる。茹でた白菜をキッチンペーパーで水分を取る。ジャガイモをお寿司一貫位の大きさにして白菜に包む。付け合せのインゲンとベーコンと一緒にオリーブオイルで焼く。盛り付けたらガーリックソルト。スパ
ホタテのバターレモンソース ガーリック風味
ふるさと納税返礼品のホタテを使って。バターレモンソース美味しかったです^ ^ フライパンでホタテを焼いて取り出す。ホタテを焼いたフライパンを使い、【☆】のバターを溶かし、そのほかを投入。煮立ったらホタテにかけました! 【⭐︎】・有塩バター 2かけ・ディル 適量・レモン汁 大1・S
ホタテのバターレモンソース ガーリック風味 ふるさと納税返礼品のホタテを使って。バターレモンソース美味しかったです^ ^ フライパンでホタテを焼いて取り出す。ホタテを焼いたフライパンを使い、【☆】のバターを溶かし、そのほかを投入。煮立ったらホタテにかけました! 【⭐︎】・有塩バター 2かけ・ディル 適量・レモン汁 大1・S
残ったジャガイモとハムチーズミニブリトー
ポテトサラダで残ったジャガイモに塩胡椒、ガーリックパウダーを混ぜ合わせて、餃子の皮で包む。ハムとチーズも餃子の皮で包む。フライパンで焼いて、塩と卵の黄身を振りかけて完成。
残ったジャガイモとハムチーズミニブリトー ポテトサラダで残ったジャガイモに塩胡椒、ガーリックパウダーを混ぜ合わせて、餃子の皮で包む。ハムとチーズも餃子の皮で包む。フライパンで焼いて、塩と卵の黄身を振りかけて完成。
マジックソルトで✨蓮根のガーリックステーキ♪
今が旬の蓮根は、ビタミンCや食物繊維を豊富に含み、風邪予防やお腹の中をきれいにするのにも効果的。今回は、S&Bマジックソルト(ガーリック)を使って、簡単でやみつきになる蓮根のステーキを作りました☺️材料は蓮根、オリーブオイル、マジックソルトの3つのみ。シンプルながら、マジックソルトの奥深い香りで何度
マジックソルトで✨蓮根のガーリックステーキ♪ 今が旬の蓮根は、ビタミンCや食物繊維を豊富に含み、風邪予防やお腹の中をきれいにするのにも効果的。今回は、S&Bマジックソルト(ガーリック)を使って、簡単でやみつきになる蓮根のステーキを作りました☺️材料は蓮根、オリーブオイル、マジックソルトの3つのみ。シンプルながら、マジックソルトの奥深い香りで何度
チューブのメロンパン、カレーパン、買ったことあります~(●^o^●) ガーリックトーストは買ったことがないけれど、いつも棚で悩んでます(笑) カレーパンは、カルディでも一時期人気の品薄商品ありましたよね。 チューブではなかったので使いにくかったですが、