tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/01 08:57
ジャガイモ詰めの焼きスパイシーロール白菜
茹でて潰したジャガイモに、塩胡椒、ガーリックパウダー、クミン、チリペッパー、細かくして焼いたベーコンを混ぜ合わせる。
茹でた白菜をキッチンペーパーで水分を取る。
ジャガイモをお寿司一貫位の大きさにして白菜に包む。
付け合せのインゲンとベーコンと一緒にオリーブオイルで焼く。
盛り付けたらガーリックソルト。
スパイシーにしたジャガイモが焼いて香ばしい白菜と良く合い、ジャークマスタードソースの酸味とピリ辛でさらに美味しいシャルドネやシュールリーとバッチリ!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ~これはたまらない!ご馳走てき1品です~おいしそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイシーじゃがいもを白菜でまくのですね!
お店でいただくようなステキなプレートですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示中にじゃがいもが入っているんですね!スパイス色々入って美味しそうです♪