SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

残ったジャガイモとハムチーズミニブリトー

ポテトサラダで残ったジャガイモに塩胡椒、ガーリックパウダーを混ぜ合わせて、餃子の皮で包む。ハムとチーズも餃子の皮で包む。

フライパンで焼いて、塩と卵の黄身を振りかけて完成。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/01/29 07:39

ロスなしですね♪ 仕上げに黄身を振るなんてステキです💕
レシピのシェアいつもありがとうございます😊


おはようございます😃
全部使いました😅

NORIピー
2024/01/28 09:20

残り物をフル活用していて、大変素晴らしいです。見た目も豪華で美味しそうです。


ありがとうございます😊
途中からこの為に残しちゃう時も有りますがw無駄なく美味しく😋