ミュートした投稿です。
ゆみたろうさん、こんにちは! バジルとパセリのポップコーンも美味しそうですね👀✨ 緑が綺麗です♪
小町さん、こんにちは! ピザにトッピングバジル、素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪
Yukiさん、こんにちは! とってもかわいい一口おつまみですね👀✨ トッピングバジル、楽しんでいただけて嬉しいです♪
綺麗な写真ですね。 バジル、合いますよね
トマトとバジルの組み合わせ大好きです😊
バジルトマト
トッピングバジルを摘み、シンプルにトマトにのせていただきました☺️摘むときめっちゃバジル香って、トマトに刺したらトマトも香り強くてバジル消えかけましたが、食べたらしっかりバジルでした😄調味料何も無く材料はトッピングバジルとトマトだけで美味しかったです✨
バジルトマト トッピングバジルを摘み、シンプルにトマトにのせていただきました☺️摘むときめっちゃバジル香って、トマトに刺したらトマトも香り強くてバジル消えかけましたが、食べたらしっかりバジルでした😄調味料何も無く材料はトッピングバジルとトマトだけで美味しかったです✨
摘みたて
いつものソーセージパンに、トッピングバジル。もっとたくさん、トッピングしても良かったかも・・・おいしさも、見た目もUPです。
摘みたて いつものソーセージパンに、トッピングバジル。もっとたくさん、トッピングしても良かったかも・・・おいしさも、見た目もUPです。
そうなんです!でも香りはしっかりバジルです✨
トッピングバジルは小さくて可愛い葉なんですね🍀
爽やかなミントの香りに、グレープフルーツとパイナップルの甘みが溶け合うサラダ。
おもてなしにもピッタリ前菜?サラダ??デザート??? 酸味の効いたお酢とレモン汁、そしてほんの少しの塩が、素材本来の味を引き立てます。彩り要因で入れたパインの甘味が優しい♪ さらにミントと相性の良い、エスビースティックスパイス「バジル」の豊かな香りとスティックスパイス「コリアンダ
爽やかなミントの香りに、グレープフルーツとパイナップルの甘みが溶け合うサラダ。 おもてなしにもピッタリ前菜?サラダ??デザート??? 酸味の効いたお酢とレモン汁、そしてほんの少しの塩が、素材本来の味を引き立てます。彩り要因で入れたパインの甘味が優しい♪ さらにミントと相性の良い、エスビースティックスパイス「バジル」の豊かな香りとスティックスパイス「コリアンダ