ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 まだ出初めなので小さいのですが初物でした。 山椒の香りと春の香りが味わえてとってもおいしく頂きました。 是非味わってほしいです~笑
そうですね。春の訪れを感じますね。ポカポカ陽気は気持ちが良いですね。
筍ご飯おいしそうです♪春ですね〜 お刺身や天ぷら木の芽和え等 筍の美味しさは歳を重ねる毎に わかるようになりました! 若いときは青椒肉絲一択笑笑
春満開のご馳走ですね♪ 山椒の香りがふんわりと・・・今、食べたくなりました😊
春時雨と参鶏湯
春時雨と参鶏湯 飽きずによく降る雨、肌寒いので、手羽先とS&B参鶏湯の素で鳥粥。 炊飯器でお手軽にできるのに味は間違いないので、おススメ。手羽先は骨の周りにナイフを入れ軽く開いておくと出汁も出て食べやすいので、ポイント。仕上げに李錦記のナンプラーをひと回しすればエスニックなムード⭐︎ パ
ありがとうございます😊 春はもうすぐですね!
菜の花にピリ辛風味が合いますね。 春満喫パスタを拝見して気分が上がりました(╹◡╹)🌟
春の雰囲気が出ていて、すごく美味しそうです。さっぱりした味わいを感じてみたいです。
春パスタですね〜☘️大根おろしでさっぱりした和風パスタおいしそうです♡
ありがとうございます♡ 春はワクワクご飯がいいですね♪ 明るい気持ちになりますもんね!