ミュートした投稿です。
マジックソルトいいですね〜!! ガーリックのマジックソルトとかだとさらに自分好みになりそうです笑!!
カラッと美味しそうですね🥔 鶏の香草焼き🌿とガーリックでとまらなくなりますね😋
これしか勝たん。
明日2/29ニンニクの日。4年に一度の祭典と教えていただいたのですが明日木曜は魚の日と決まっているのでニンニクの日前夜祭と表し禁断の夜食を敢行しました♪油をよく切った揚げたフライドポテトをS&Bシーズニング鶏の香草焼き、ガーリックパウダー入れて軽く炒める。鶏の香草焼きってフライドポテト特化専
これしか勝たん。 明日2/29ニンニクの日。4年に一度の祭典と教えていただいたのですが明日木曜は魚の日と決まっているのでニンニクの日前夜祭と表し禁断の夜食を敢行しました♪油をよく切った揚げたフライドポテトをS&Bシーズニング鶏の香草焼き、ガーリックパウダー入れて軽く炒める。鶏の香草焼きってフライドポテト特化専
「名匠シリーズ」にんにく🧄 ナムル、スープ、ガーリックトースト… すぐに無くなる
🍌塩こしょうソテーしたバナナと🍞
甘じょっぱい組み合わせが好き。 無塩バターを溶かしバナナをじっくりソテー「味付き塩こしょう」を振りかけて。チーズとベーコンの塩気があるから、目玉焼きにはノンソルトの「ミックスハーブ」 ※「味付き塩こしょうガーリック」のボトルですが、中身は「味付き塩こしょう」を詰め替え利用してます
🍌塩こしょうソテーしたバナナと🍞 甘じょっぱい組み合わせが好き。 無塩バターを溶かしバナナをじっくりソテー「味付き塩こしょう」を振りかけて。チーズとベーコンの塩気があるから、目玉焼きにはノンソルトの「ミックスハーブ」 ※「味付き塩こしょうガーリック」のボトルですが、中身は「味付き塩こしょう」を詰め替え利用してます
つまみ・・・良いですね。 ソルト容器から サイズも小ぶり ガーリックが 飲酒をUPさせますね。やはり飲ですかね(笑) ガーリックは 少量でも 無いのと有るのでは 大違い 不思議な 食材ですね(^_-)-☆
🧄#ニンニク栽培部のニンニクを食べた
じっくりグリルした野菜とフレッシュハーブ「ディル」を添えたスモークサーモンのオープンサンド・長なす・白かぶ・ミニ大根・パースニップ(白いにんじん)・ビーツ・ガーリックスプラウト「マジックソルトガーリック」「ローズマリー(ホール)」を振りかけてガーリック入りオリーブオイルで焼く。 🌟野菜売り
🧄#ニンニク栽培部のニンニクを食べた じっくりグリルした野菜とフレッシュハーブ「ディル」を添えたスモークサーモンのオープンサンド・長なす・白かぶ・ミニ大根・パースニップ(白いにんじん)・ビーツ・ガーリックスプラウト「マジックソルトガーリック」「ローズマリー(ホール)」を振りかけてガーリック入りオリーブオイルで焼く。 🌟野菜売り
#ニンニク栽培部 リターンズ✨✨☺️ 漬けて数日後に投稿しようと撮影していたのに… もうほんとここ最近、時間の使い方が( ; ; ) 多忙な日々です。 ニンニクが、野菜庫の中で自然に 🧄「コンニチハ〜🌱」だったから栄養価upさせてみました✨✨🌲 ☀️今日で15〜20日かな? 🧄手前のニンニクは
お野菜たっぷりにガーリックとチーズで美味しそうですね♡
紫芋かしら?ストライプに並んだソーセージとお野菜、チーズにガーリックの味わいがビール進んじゃうよ〜🍻な魅惑な味わい✨✨ フォーク持って🍴お邪魔しにいきますね☺️