ミュートした投稿です。
ありがとうございます🍁 ワンプレートで世界を表現するパスタの真骨頂ですね😊
ざくちゃんさん、こんにちは! 和風な味付けにブラックペッパーやラー油でピリッと味付けをした美味しそうなパスタですね👀✨
茹で時間2分パスタ
茹で時間2分パスタ 今日のお昼です。 具:ピーマン・ウインナー・フライドオニオン・おかか味:めんつゆ・ブラックペッパー・四川風ラー油 ①パスタを半分に折り、フライパンで2分ぐらい茹でてから、切った生ピーマンを投入し火を止めて蓋をします。お好みのパスタの堅さになったら湯切りします。②ウインナーはレンチ
はい✨トロッとたまごがカレーと混ざるとたまりません! ちょっと焼き目をつけたパスタで食べるのもいいですよ!
takuさん、こんにちは! これはたらこパスタ好きにはたまらない一品ですね👀✨ 濃厚なソースが麺に絡んでとっても美味しそうです♪
moiさん、こんにちは! シンプルな素材ですが満足感いっぱいの、とっても美味しそうカレーパスタですね👀✨ 目玉焼きのトッピングは欠かせませんね♪
淡雪のようで美味しそうなパスタですね。 たらこと山芋と卵白のマリアージュ素敵ですね。
パスタも素晴らしいけど蓮根料理の使いこなし、とっても勉強になります~✨ 蓮根って、昔はもっともっと風味が強かったから、あまり好きじゃない野菜だったんですが…最近大人❔になったせいか❔はたまた蓮根が改良されたのか、大好きに…😍 いつも、どのお料理もスゴすぎて 作れませ〰️ん😵
カレーパスタ(by tochiさん)
カレーパスタ(by tochiさん) tochiさんのカレーパスタを自分なりにアレンジしてみました。 チューブにんにく(S&B)を使ったガーリックオイル(EVオリーブ油)、ローストオニオン(S&B)、パセリ(S&B)、粉チーズをトッピングに加えました。ローストオニオンの香ばしさ、にんにくと粉チーズでコク
ペンギン🍞が1斤で…😊 フレンチトーストの🐧…スライスアーモンド付きなら…買い❕ですよね~🤤オシャレなお店😍 近所の庭のディル🌿を試食させてくれて知り😉 パスタサラダも試食して美味しかった😋…引っ越したのでそれ以来作ってないです…SB ハーブのパッケージにレシピ写真が添付されているの❔見てなかった